討論串[閒聊] 有人也寧缺勿濫的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者bbluejay (哈尼捏捏捏~)時間10年前 (2013/08/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近很夯關於挑的問題. 雖說每個人都有選擇的權利. 只是有些人開的條件 會讓我想問. 閣下是金城武華神的等級嗎?@"@. 回到正題. 版上有三十五歲左右還沒交過嗎?>"<. 都是什麼原因呢?. 生活圈 工作 個性 觀念 經濟能力.... 有人是甚至已決定. 除非遇到感覺對的那個她. 不然即使有外籍新
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallworld (腸門有稀)時間10年前 (2013/08/25 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前交過兩任 其實都算不錯 但因為時間久不喜歡了 跟對方家庭因素分手. 後來都碰到好幾個爛女人(騙錢 無縫接軌之類) 現在放棄了 感覺人生受到詛咒. 承認失敗 好好把力氣花在有意義的方面. 其實還是寧缺勿濫好 想想自己現在的收入跟生活. 算蠻充實的 每年在自己的興趣跟技能都有小成就. 如果碰不到能欣

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者Konbanwani (晚上好鱷)時間10年前 (2013/08/25 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要試試看心理諮商呢?. 我快到 30 歲的時候才發現自己是有各種情緒障礙的人 這不是說. 不會跟女生相處(事實上我一直以來女性朋友超多) 而是無法建立親密關係. 我一直沒有自覺 覺得追女失敗或是沒人要 都是一些看得到的外在和內在條件. 在很挫敗的一個追女經驗中 我意識到自己的問題 開始尋求朋友
(還有181個字)

推噓11(21推 10噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者johnkry (john)時間10年前 (2013/08/25 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bbluejay (哈尼捏捏捏~)銘言:. 我朋友......咳!. 32歲沒交過,. 生活圈就是工廠五年內只有一個60多歲女性,. 另一個24歲女性為領班女兒,只做半年不計,. 其生活就是工廠到工廠宿舍為下班時間大宗,. 工作為技術員,餓不死不過公司最近上頭改制聲浪大...冏. 也是前途
(還有1202個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2013/08/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
寧缺勿濫+1. 雖然我只有27還不到35,但是我每任女友之間空窗都很長。. 總共交六個,可是其中有幾個是短時間我就迅速提分手。. 還沒發生關係,不是因為吃完就丟。. 是因為交往後覺得真的不適合、不夠喜歡,沒必要浪費雙方時間。. 隨著年紀增長,越來越寧缺勿濫。. 會更知道自己想要什麼、排斥什麼。. 所
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁