討論串[討論] 逃げるは恥だが役に立つ!?
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者amaiyuzu (柚)時間2年前 (2022/03/12 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真問. 男生總說不在意女生收入. 但在BG板看毫無社交技能的母豬教仇女. 男生會說也想要專情純愛. 但在汪踢看風流倜儻的只想要輕鬆的關係. 男生又說對求偶真心不騙. 但在歐兔看龍蛇雜處、萬年徵女,處處是罐頭. 職涯走到一個瓶頸,開始思考其他可能. 就過往經驗,懂事又乖卻總是不被珍惜. 可過去就是被
(還有933個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/03/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 這個我覺得不是只有『是』跟『否』兩種答案,而是程度的差異. 有人能接受另一半收入只要有就好. 有人會希望另一半至少能在收入上互相支持. 有人覺得另一半的收入應該跟自己不要差異太大. 也有人想要另一半的收入最好能讓自己工作別那麼辛苦. 再來呢,上面這些又還有更細的差異. 有的人認為收入至少要
(還有421個字)

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者amaiyuzu (柚)時間2年前 (2022/03/12 14:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝您認真回覆. 坦白說,我不相信推文常說的:. 男人只看「臉、奶、18歲」. 再怎麼正的正妹,要是性格極公主. 很可能爽過、膩了就丟了,對吧?. 明白收入對每個人的標準不一. 所以我想知道的是. 具有一定能力的男生通常的期望值. 或是他們期待的相處模式. 以上只是舉例表示不同男生尋找對象時. 表面
(還有1668個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間2年前 (2022/03/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ…兩位的論述我都看完了. 引述 《amaiyuzu》 之銘言:. 同意歐洲羊. 男人的確不只看 臉 奶 18歲. 但是網路上大多都講實話中特別幹的幹話. 請看看現實中的人. 我身邊的工作環境幾乎都男性. 至少我這邊看到的就不是這樣. 那為什麼妳要把網路看這麼重?. 可能是因為我問的都不是年薪兩
(還有678個字)

推噓4(4推 0噓 51→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2022/03/12 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真答. 妳幾歲 適婚年紀 學歷 收入多少. 通常看到眼睛只看ptt的人. 要嘛就生活狹窄 要嘛就是太年輕 然後被家裡管得很嚴. 條件是用來篩選母群體到適當人數的過程而已. 舉個例子1000個男性. 適婚 先切掉1/5. 身高170-175 學歷大學以上 大概剩下300個. 年收入200萬 大概剩下
(還有1472個字)