討論串[閒聊] 被打槍 XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間11年前 (2013/08/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是我朋友. 前陣子我朋友認識了女鄉民(年紀比他小近一輪. 他當作是種緣份 交朋友要交心. 有問題問他 很認真的幫忙解決. 有時候一聊就是一個晚上. 當他主動密她時 聊沒幾句就說要去忙了. 一次當作是真的有事要忙. 兩次都用同樣的理由打發. 原想說等她忙完會回訊. 可惜都沒再回應. 我跟他說.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lI11IllIIl17 (離開一陣子請別找我)時間11年前 (2013/08/09 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我必須非常認真的跟你說. 有時候真的是很忙...... 說真的我覺得在ptt認識異性超看運氣. 還有一點就是緣分. 有時候你敲我就真的是忙阿 就那麼巧那時候我要看天下女人心然後不想被打擾. 然後你就是要在八點的時候敲我 那我能怎辦. 運氣好的就會在我真的沒事做想聊天的時候敲我. 女生又很被動. 不可

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (老衲)時間11年前 (2013/08/09 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
奈米哥你好. 老衲對你朋友這個行為有點意見. 以下為了方便直接用你代稱你朋友. 人家想不想跟你聊. 有沒有那個心情都是人家的事情. 沒有回訊息根本很正常. 反倒是你糾結在對方怎麼沒有回你訊息根本奇怪. 你對你男性友人會在意他怎麼都不回你訊息嗎?. 頂多屁一下說幹你媽的都不鳥一下喔. 你這樣因為這一點
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arthurkot (KOT)時間11年前 (2013/08/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題已經老生常談了. 其實就是雙方的交友觀念不一致 但通常都是付出過多的那一方理虧. 為什麼付出這麼多 卻又理虧呢?. 當你和女生來往的時候 請簡單的省視一下自己目前的心態. 問自己三個問題:. 1.你幫她的忙,有沒有想要"實質"的回報?. 如果這題的答案你選"是" 那就代表你有意圖. 而且女生
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁