討論串[閒聊] 拜託你們多生點好嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者heartlock (heartlock)時間2年前 (2021/11/18 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我去年接了一個很揮很盧的3歲小朋友. 媽媽是單親,和家人不合,搬出去和朋友住. 小孩哭鬧時,她對小孩非常地兇,幾近到情緒失控的狀態. 在我懷疑她可能虐童,想要進一步確認時. 他們突然消失,手機打不通,家人也不知道他們去哪裡. 就這樣過了一年多,今天媽媽帶著另一個小孩出現了. 因為兩個小孩不同姓,
(還有469個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者LongRanger (孤星)時間2年前 (2021/11/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我家這兩位 睡覺都要我抱著睡 刷牙都要我刷. 但是我對他們都很嚴厲 最近發生的事. 因為老大開始上幼兒園 我每天都會問他在那幹嘛. 有一天他開始說 關你屁事. 我沒放心上 過沒幾天 他又跟我說一次 關你屁事. 我就好好招呼了他幾下 我問他說 你還說不說. 他好了一陣子 有次我開車在他回家途中. 他又
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間2年前 (2021/11/19 01:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
心心,這種話題老是跑出來,我不得不硬找了。. 其實我說實話,鯉魚妳怎麼餵養,就是鯉魚,神話給大家滾。. 我人稱用妳的原因很簡單,至於父親,我這一輩的父親同齡人都懂,嘴賤、心軟。. 妳生了唐鳳,隨便養他就是唐鳳了,根本不容妳反對的靠近他的池塘,令其成為大湖,甚或海。. 還是推一下唐鳳母親寫的:成長戰爭
(還有232個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間2年前 (2021/11/19 06:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://disp.cc/b/163-ejk4. 上星期在總版首到這篇文章,心情滿五味雜陳的。. 直覺也想到,台灣極少數頂端金字塔的人家和一堆8+9教育程度的家庭,才有在. 貢獻人口出生。. 一般受過正常教育,乖乖牌的受薪階級根本不想生。. 心姐如果有能力,奉勸還是逃離鬼島吧。. 幾年前看留學
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kice1204 (無知真好)時間2年前 (2021/11/19 09:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是故意靠向8+9的痞子. 加入他們引導他們的傷害範圍. 被眾人評定為垃圾. 每次遊說正常人幫忙糊弄. 反而被攻擊、設局. 社會上族群生育失衡. 我不動作反而是對人類世界復仇. 嘻嘻,活該. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.1.114 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁