討論串[請益] 如何安於現狀
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者whatafuck (快一點啦)時間11年前 (2013/07/30 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我已經25歲了,綜合各方說法,我好像不夠安於現狀,導致我不快樂。. 每當說出自己不在滿意的狀態,親人對我說:你該學會知足;. 每當望見身邊相視而笑的戀人,朋友對我說:你是選擇挑剔;. 每當沉溺各種輕鬆放縱的時光,我對自己說:你就是這樣了吧。. 請問各位都是怎麼學會知足的..... 走不出中產階級的框
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間11年前 (2013/07/30 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
你還25歲... 不應該這時候就"知足"... 知足是魯蛇安慰自己的話. 要對自己的現狀不滿足才會有突破, 趁年輕有本錢能衝就去衝.... 只不過沒碰到適合的人罷了, 我不曉得你的戀愛經驗是多少,. 但有點經驗的也知道, 如果只是怕寂寞就隨便找個人在一起,. 也不見得會比獨身一個人會來的快樂....
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者officina (officina)時間11年前 (2013/07/30 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
其他兩項我沒辦法跟你說 不過這一項呢. 你如果真的愛上過或看過朋友戀愛(這裡不談欺騙或各式複雜的傷害). 你就會知道. 你真的喜歡的人當下你根本不會挑剔 談戀愛的時候 瞎子都看得出來. 這種當然說的是熱戀 再激烈一點的可能會天昏地暗這樣. (甚至很多時候不適合或對方沒那麼愛也會裝沒看見或覺得可以改變
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者javatea (:))時間11年前 (2013/07/30 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
"知足是魯蛇安慰自己的話" 這句話不很同意.... 知足是種境界, 人生啊...知足才能常樂.... "趁年輕有本錢去衝"這句話本身沒有錯,. 因為年輕有體力 有時間去完成大的事情. 但這句話, 只說了前半段. 阿你是要衝到哪裡去?. 很多人根本不知道自己到底想要什麼, 喜歡什麼,. 現代經濟結構跟
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLUEJN (step by step)時間11年前 (2013/07/30 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
知足並不是安於現狀這麼簡單. 對我來說. 知足是滿意現在的"狀態",而不是停滯不前. 知足是不要去想你得不到的東西,但對於你覺得該是你的努力爭取. 如果你想走出中產階級的框 那就是打破. 如果你想要得到彼此認可的愛 那就耐心等待 仔細尋找 感覺很重要(詳請請聽 對的人XD). 沉溺於輕鬆快樂的時光沒
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁