討論串[抒發] 最近對於工作的想法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間11年前 (2013/07/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
你有玩過線上遊戲嗎?. 線上遊戲非現實之處. 就算你等級再低就是永遠有打不完的小怪. 小怪打了就可以賺錢. 付出就有收獲在現實社會上是不容易的。. 現實是殘酷的. 如果你等級很低,你是沒有賺錢的機會. 等級高的會把幾乎所有的錢賺走. 你說的網拍直銷都是一樣的,妳的貨色沒別人多,價錢沒別人低. 服務又
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間11年前 (2013/07/30 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
待過兩間銀行,. 只有看到銀行比較了解才可以回一下XD. 銀行櫃員工作真的很操勞,. 民營的不但有作業壓力又有業績壓力,. 比較能待的就是那八大官股銀行,. 台 土 兆 合 第一 華南 彰銀 台企. 你有之前的經歷如果筆試能過到了面試多少有些優勢,. 能進去其中一間若能把行存存滿利息底薪加一加都差不
(還有99個字)

推噓56(56推 0噓 11→)留言67則,0人參與, 最新作者saihung0730 (點點點)時間11年前 (2013/07/30 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假,回一下我自己吧. 我科大建築系畢業,在室內設計公司工作了五年,其中經歷過兩家公司. 在我有一點經歷過後的薪水是. 一家是底薪 30K+加班費(一個月約加60小時)一個月大約40K上下再跑. 一家是底薪 30K+案子分紅5~8%(只限於自己帶進來的案子). 年薪約500K上下,. 基本上是不
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saihung0730 (點點點)時間9年前 (2015/07/05 07:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
再一次的回應自己的文章(兩年前的文章). 而這只是個心得文,所以可能會有點長. 兩年之間(這好像是灌籃高手第28集,三井壽爆發的章節). 兩年前初到澳洲,與現在即將離開的差異. 老實說,準備要回台灣了,我會不會緊張,不安,或是迷惘。。。. 我想這一定是會的,不過我可能幸運一點,在即將回去的時候,.
(還有1277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁