討論串[抒發] 租屋限女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 44→)留言65則,0人參與, 最新作者skgic (無華)時間11年前 (2013/07/27 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
小的是剛上台北工作的新鮮人. 最近努力地在尋求一個小小的遮風避雨之處. 有點暴怒請見諒 Orz. ---. 身為一位女權主義者. 我反對玻璃天花板 支持同工同酬 支持女性追求事業 追求幸福. 我喜歡女性主管 女工程師 女兵. 我也相信CCR沒有誤會一切都是真愛. 我欣賞小英欣賞龍應台欣賞紅藍欣賞于美
(還有178個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者fart5566 (廢文專用)時間11年前 (2013/07/27 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
對於這個話題 我感同身受.... 哥是台南人 當初找到台北的工作. 在找房子的時候 也是吃盡苦頭 幹聲連連. 打開租屋網搜尋 男生的選項爛得可以. 1.房租便宜但屋況不佳. 2.房租貴但屋況佳. 而房租便宜且屋況佳的物件(CP值高). 很抱歉...95%都"限女".... 哥 雖然是條魯蛇 但不菸
(還有806個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間11年前 (2013/07/27 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
限女的好處很多. 1. 可以禁止男生進入. 2. 禁男後, 女生要打砲只能去男生那裡. 3. 從此以後, 女生只會回家換換衣服化化妝. 以上99%適用姿色不錯的南部女生. 女生一月只會住幾天呢????. 應該只有以下情況會住. 1. 那個來. 2. 剛分手(基本上一分手馬上有其他人撿走). 3. 和

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者chiehyi (好久不見)時間11年前 (2013/07/27 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前我在找房子時,真心覺得男生在找房子的限制很多,蠻可憐的XD. 雖然對我沒影響,畢竟我是女的,. 但看到一些不錯的房子只限女就覺得如果我是男生應該會覺得很靠背。. 不過如果是只限女且不方便男性進入的我也不會租,不然我另一半來是要住那裡…. 簡單來說,就是刻板印象吧,覺得女生比較不會把租屋處給弄糟之
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁