討論串[討論] 男生如何變帥哥?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 90→)留言151則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間11年前 (2013/07/26 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在女生只要有放大片就是正妹了. 那男生要如何變帥哥?. 感覺還是造福女性比較多. 男性看到帶放大片的女生就感覺自己配不上了. 男生如何加強自己變成帥哥咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.222.22.

推噓60(60推 0噓 78→)留言138則,0人參與, 最新作者howshou (好小 )時間11年前 (2013/07/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
男生只要乾乾淨淨就很帥,. 乾淨這兩個字可有趣了。. 很多男生聽到,就會說 "我很乾淨啊,我天天洗澡". 結果女生還是覺得他很髒。. 女生的乾淨,翻成男生的白話文是:你要花時間與錢讓自己變帥。. 頭髮乾淨 ----> 每個月要去修剪,要學會怎麼選對適合自己的髮型。. 要帥氣有型,但不要油與抓頭髮。.
(還有294個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者javatea (:))時間11年前 (2013/07/27 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
豪洨哥說的好, 男生要看起來乾淨俐落不是簡單的事情!. 撇開頭髮/臉這種已經講過的重點, 最難也最重要的是"身材"!. 身材嘛~ 讓帥哥就算穿199元的T-Shirt 看起來就是跟阿宅不一樣,. 重點真的在於"整體"能不能被襯出來, fit有線條差非常多!. 懶一點又想帥的男生, 可以去練手臂(二頭
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者shubonbonbon (咻碰碰碰)時間11年前 (2013/07/27 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那些說什麼東西做了沒用拉. 就好像以前就有人吵. 學那些多項式拉 幾何拉. 實用性到底多高?. 我倒認為會不會用到 是等你小有成就再來煩惱的事. 或是你根本就沒打算學. 就好像musclebeach板 就有人擔心隨便舉個啞鈴就會像阿諾一樣. "我不要那麼壯". do then ask. 我也是
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間11年前 (2013/07/27 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
不要想變帥哥了 帥的人從小就帥. 有可能變帥的. 1.醜小鴨變天鵝 小時後長相普通 長大抽高 臉也變超帥. 2.小時候很胖 下定決心減肥 減完肥才知道自己是帥哥. 3.整形. 剩下頂多變型男(型男已經很好了 嘴巴厲害一點 不要沒工作 把妹就很厲害了). 我是覺得別羨幕帥哥. 要憐憫一種人 就是小時後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁