討論串[心得] 不同的人生有時候只在一念之間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 28→)留言115則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間11年前 (2013/07/26 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前人在立陶宛往波蘭的夜巴. 為時一個多月背包客的旅行 還在進行中.. 在板上時常會看到有些文章說著不知道該怎麼享受人生. 或是為人生所苦 似乎嚮往的長途自助旅行. 小弟在此分享一點自己的心得. 快速介紹小弟背景 就是過去是個理工宅不善交際在科技業報過肝這樣的背景. 異性朋友少得可憐 同性朋友出來大
(還有1525個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者hcwdgs (維克多)時間11年前 (2013/07/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
借原PO的標題也來分享一下~. 今年一月底的時候我有在板上PO文徵求版友的意見,. 後來真的就買了機票在上個月去周遊法國一個月,. 上禮拜才回來面對現實。. 只能說人生不是十全十美的,. 這趟出去讓我必須放棄某海運公司的面試機會(難得筆試都過了...). 不過到法國轉一圈之後收穫頗豐,. 除了知道自
(還有1588個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者whk183920 (oooooooooooorz)時間11年前 (2013/07/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
看得我也手癢了,來分享一下我之前的經歷. 那時候是我大學四年級下學期,約莫四月,東部天氣正好,西部下大雨,. 班上大家計畫著出國去畢業旅行,而我決定自己一個人去當背包客(我很孤僻),. 就像原PO說的,不需要想太多,就直接衝了就對了,. 我只是一個窮學生,沒有上班族的經濟實力,更沒有豐厚的家底,.
(還有1522個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者onlykals (相摩)時間11年前 (2013/07/27 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
你實在寫得太好了!! 我不能再同意你更多!!. 不禁按下了y回文,. 我也是剛好在畢業的那一年隻身前往美國打工,. 才開啟了我對自助旅行的熱愛!. 我還記得那一天是第一次自己一個人出國, 第一次自己一個人到美國,. 然後在飛往舊金山的飛機上發現自己根本無法聽得懂日籍空服員飛快但有腔調的英文,. 我才
(還有781個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間11年前 (2013/07/27 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝板友們的鼓勵 在此回答一些板友的問題. 要多少錢才夠 我會說可能比你想像中的少一點. 如果是自由行東歐兩個月的話 我覺得20萬左右是辦得到的(含機票住宿). 有規劃或是比較省的人 可能還能控制在20萬以內. 20萬你說多不多 我想如果一般上班族不買車不買房一兩年我想應該沒問題才是. 如果又單身應
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁