討論串[閒聊] 圖書館小女孩...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 27→)留言65則,0人參與, 最新作者edison1983 (^^fly in the sky)時間11年前 (2013/07/22 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天本來預定念到五點半要去運動的. 結果四點多的時候來了兩位不知道是國中還是高中女生. 穿那種超短熱褲、頭髮留很長還有燙捲,重點還坐我旁邊撥頭髮.... 突然我腦充血..然後會抖,就去上個廁所,回來發現還是無法專心=.=. 就決定提早五點離開圖書館了..... 這是我不專心嗎?!. 或者是圖書應該加
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/07/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 基本的判斷方式 看胸部...飽不飽 是否飽得自然. 女人的胸部 基本上有幾種進程. 從荷包蛋 慢慢變成小籠包 然後豆沙包. 積德夠可以變成山東大饅頭 運動錯誤可能變成隔夜的鰻頭. 槓頂以後 隨著地心引力 男友的摧殘 亂打針 作息不正常.... 諸多
(還有930個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KernelChen ( )時間11年前 (2013/07/23 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
你先看她的眼睛. 沒在看你的話就照上一篇回文的做. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.180.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者virtualcross (最後的暗影聖堂)時間11年前 (2013/07/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
你po這篇文讓我想到很久很久以前. 去圖書館準備考試. 偶然撇見一個女孩再跟櫃台的朋友講話. 可能當時沒甚麼人吧. 只見她張開大腿. 屁股翹高. 剛好我從後面走過去. 她穿長褲啦. 但穿得很緊. 啊......嘶........ 她注意到有人從她旁邊走過. 才收起大腿恢復比較淑女一點的姿勢XDD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁