討論串[討論] 出社會是否一定要一隻錶?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(51推 4噓 64→)留言119則,0人參與, 最新作者aegisty (桃型潛水艇)時間11年前 (2013/07/17 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
原po大學生 今年22. 隨著年齡離出社會越來越近. 發現朋友圈有帶手錶習慣的人越來越多. 而且都是以K為單位在計算. (學生以K單位計算已經很多). 絕對不是夜市的那種錶. 小弟我魯蛇一個. 理工阿宅. 買東西時最愛算東西的CP值. 小至買珍珠奶茶. 大至買機車. 都要先算一下CP值再下手. 而個
(還有517個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者ZUBIN (★㊣↖胯下有殺氣↘㊣☆)時間11年前 (2013/07/17 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------------------------------. 出社會不一定要有手錶 沒有手錶也可以出社會阿. 小弟我來說說自己體驗好了 我自己有買ㄧ隻CK的手錶. 在16歲時候打工賺錢本來要去買鞋子 結果去逛
(還有899個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者JimloveJill (JIM)時間11年前 (2013/07/17 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個客戶 在貴州開手錶工廠. 基本上你在百貨公司看到的 某些 知 名 服 飾 品 牌 所出的手錶. 有部份都是大陸搞的. 你在百貨公司專櫃買的不敢說. 但是你在一般路邊的鐘錶行 花個幾千塊 萬把塊買的知名品牌手錶. 我只能跟你說呵呵. 同樣一支錶 外型一樣 機芯一樣 只差沒有那個商標. 只要人
(還有440個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bebetterdoc (bebetterdoc)時間11年前 (2013/07/17 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
不用戴手錶吧. 我個人是都用手機看時間啦. 很方便. 因為就跟數字手表一樣. 而且有些傳統手表 晚上暗暗的看不清楚. 但手機會發亮 看得很清楚. 又可以設鬧鐘. 比那些很貴的手表強太多了. 建議帶手機在身上就可以不用戴手錶囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tivallion (Tiva)時間11年前 (2013/07/17 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
也有人說出社會要一台車啊,重點應該是成不成熟吧. 能不能知道自己真正需要的是什麼. 我的錶是20歲生日收到老爸送的CYMA. 我覺得是有在某方面想要表現的像男人. 好比說上mantalk?. 如果錶能讓人成熟或是學習有責任感那就戴吧. 不然也只是把錢花掉,幾千不如考證照有用的多. 個人淺見 手機發文
首頁
上一頁
下一頁
尾頁