討論串[討論] 上進的男生
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者FatSucks (PRS 最高!)時間2年前 (2021/07/17 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我確實被心靈爆擊了.... 說真的再隔壁板看到一堆有的沒的. 什麼他不花錢在你身上就是不愛你/ 40歲了還只賺 XXX 不夠上進...之類的言語. 我一直以來都沒碰到。. 不過最近認識一位女性,. 言談之中總是鼓勵我好好賺錢,然後說他喜歡上進的男生。. 又說上進不等於賺很多...但是卻是最直接的回饋
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/07/17 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
你說她月收六位數,然後會鼓勵你好好賺錢. 我覺得她的重點可能不一定是「你有多少錢」. 而是在她覺得月收六位數才是符合上進的「標準」. 數字只是一個衡量的指標,簡單明瞭這樣. 也許她認為你也是可以做到那樣的人,只是不夠積極不夠努力. 希望你可以符合她的標準,如果你直接拿股票多少或是家產多少反而就不合格
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者F0r (廢宅4)時間2年前 (2021/07/17 21:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看起來應該是對方感受不到你過去的努力. 推測兄弟你可能太低調了. 身上沒有什麼『線索』可以讓對方知道你很行. 對付這種狀況呢. 就是要靠裝靠嘴砲靠凡爾賽. 如果你覺得談錢太俗. 那你就聊一些有點錢有點閒才能夠有的生活品味. 如果這個你也聊不出來 那也不能怪別人不懂你. 穿著素T休閒褲開RAV4 誰知
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間2年前 (2021/07/17 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題. 我只覺得自己不夠上進. 現在落到了大魔王手裡. 天天被釘. 但目前肥肥都迎刃而解 不幸中的大幸. 雖然問超多超細,但至少會做事. 討人厭的主管解不了. 活活被釘在橋上. 其他人拍手叫好,說這個大魔王一定會修理他. 畢竟大魔王被迫接他的東西. 然後肥肥直播他被修理. 甚至肥肥要出來救他 真
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者LongRanger (孤星)時間2年前 (2021/07/17 21:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近居家訂飲料都用 Uber 然後自己去拿. 然後每次都被多招待一杯 然後我想說怎麼回事. 可能 1. 我很帥 (這個不可能. 2. 店家促銷 (應該是這個. 直到今天 我又一如往常訂好走過去拿 那位長相甜美的女店員. 對著我說 這杯請你. "喔 好喔" "幫我放在一起就好了" 指指塑膠袋. "喔
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁