討論串[討論] ABC女生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(109推 5噓 501→)留言615則,0人參與, 最新作者agoony (在時間之外。)時間11年前 (2013/07/13 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到一篇美國ABC女生想交台灣男友卻交不到的文章,. http://bit.ly/1aBrUdi. 她說她在美國約會邀約總是不斷,根本理所當然,. 後來來台灣學中文,很想交個台灣男友,. 不過三年來除了極少數已婚男或在夜店碰到的喝醉爛咖以外,. 都沒人對她有興趣,歸納幾個原因:. 1. 台男害羞.
(還有559個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/07/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.這女的很正啊. fb首頁相片選的中文還滿有趣的... 不過我看到相片就笑了 那好像是網咖的招牌吧 orz. 2.But after giving strong hints to guys I liked, they reacted hesitantly or. were standoffish,
(還有824個字)

推噓22(22推 0噓 136→)留言158則,0人參與, 最新作者MichaelScott (MichaelScott☠)時間11年前 (2013/07/14 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
歐美男有歐美男的優點,台男有台男的優點. 文化成長環境絕對會造成人的特質不同. 既然能跟歐美男好好交往,幹嘛在那邊一定要交到台男?. 然後再抱怨台男不要自己?. 還是說本身心態就只是把跟台灣男性交往當作情史戰績?. 而不是用心與人經營一段關係?. 真的是很奇怪的人,想學中文,身為外人來到台灣. 還想
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者c90051kevin (セイカ)時間11年前 (2013/07/14 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
想要借題問問. 很多鄉民提到文化的不同或讓很多人退縮. 就我個人來講,先不談外貌太活潑的女生對我也沒有什麼吸引力. 可是如果把性別調過來反而情況卻剛好相反. 例如ABC男把台女可能無往不利. 想問問這是為什麼. 我比較想知道女生的看法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓5(6推 1噓 36→)留言43則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間11年前 (2013/07/14 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實純粹就文化不同啦. 今天要是換成是白人美國人 大家就不會戰那麼兇了. 家族裡有一半表弟妹都是abc+在美國也留學近十年. 非常了解那種文化上的矛盾. 以美國文化的標準. 這種youtube根本不算高調. 但是在台灣大家絕大多數不喜歡這樣XDD. 美國文化:. 1.展現自己 自信. 2.誠實 個人
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁