討論串[閒聊] 好心肝
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間2年前 (2021/06/12 07:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道郭子乾的媽媽 岳母. 侯昌明夫婦的小孩. 是否也打了疫苗. 目前郭是說. 怕染疫給老人家. 自己早在三月預約. 是診所通知他去的. 但不合理的地方在. 三月的時候好心肝沒有疫苗可以預約. 這次疫苗最重要的是保護力. 讓人免於重症. 真的擔心傳給家裡長輩. 照理講應該也會幫她們預約. 畢竟也說評
(還有418個字)

推噓25(36推 11噓 195→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/06/12 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好. 因為設身處地想,如果能先打疫苗,那人人都會想先打. 再來疫苗不是這幾個人打完就沒了. 所以我是覺得根本無關痛癢,更別說這幾個根本也很少在台前了吧?. 現在也沒人要公佈名單,搞不好還會有人覺得這幾個承認的藝人. 『很有道德勇氣』. 笑. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間2年前 (2021/06/12 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我上次說我因為好心,所以不忍拒絕一個任務邀約,. 所以就義無反顧的答應去幫忙,然後因為任務牽涉到公共性,. 國家機構下了指示可以先施打疫苗,聽說一聽到可以打疫苗,. 突然原本的嫌悪任務現在很熱門報名者激增,搞到結果可能要抽籤~. 人們總是想著利己然後才利人,是常情~. 行政機關的任務就是讓事盡量公平
(還有109個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/06/12 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問題在台北市政府明顯圖利和瀆職。名單只是大家想看是. 那些權貴而已。簡單說,讓全臺作防疫監的雙北市長該死. 我就上面兩句回覆一下. 我老實說啦. 我就是想看那些名單藍綠白各自勾結多嚴重啦. 說市府圖利跟瀆職. 那對象各是誰. 抓出來嚴懲齁. 看要把柯文哲還是誰關到漏尿都沒問題. cdc跟檢調硬起來啊
(還有372個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/06/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/AXxyQ_ROgMU. https://i.imgur.com/W4hMZg7.png. 看到這句真的覺得很好笑. 很久沒看一個人憤怒到聲嘶力竭. 不過有人覺得. 有人偷開城門,然後守城門的士兵都去睡覺,不是問題. 裡面的衛兵被打個措手不及節節敗退,隊長該死. 這
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁