討論串[抒發] 無眠的一夜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 60→)留言118則,0人參與, 最新作者Bicoid (bicoid)時間11年前 (2013/07/09 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天想要上來碎碎念的議題 是板上的月經文了..... 跟女友交往一年半左右 前半年都沒什麼大問題. 出去約會遊玩 她也不會占我便宜. 吃飯我常常都主動付完後 之後可能下一頓 或是飲料 咖啡 她會主動回請. 我們從來沒有計較誰出的比較多 畢竟兩個人都有正常收入. 交往約半年後 女友出了一些麻煩 經濟突
(還有713個字)

推噓-6(5推 11噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間11年前 (2013/07/09 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
你不是個愛計較的男人. 只是有點偽君子而已. 想當凱子又當不徹底. 要記帳卻又繼續借他錢. 讓你女友根本搞不清楚 你是凱子還是小氣. 說白話點 他會這樣也是被你慣壞的. 一開始要借他那麼多錢. 你就應該做好凱子當到底 別想要回收的心理準備. 結果. 你一方面想要當凱子 或是比較好聽的說法 博得對女友
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者taoist9999 (鍵盤地政士)時間11年前 (2013/07/09 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
先來一段悲慘仁兄的新聞:. [新聞] 女友另嫁 男控詐526萬不起訴:. http://news.chinatimes.com/society/11050301/112013070800212.html. 這就是典型人肉ATM的例子。. 如果你三千、五千向別人借錢的話,除非是親人,否則就算是朋友,借
(還有542個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Jthreesmall (小三J)時間11年前 (2013/07/09 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到一個女生,也是覺得我很計較. 我不太喜歡跟別人有金錢上的往來. 所以都不太會借錢給別人或像別人借錢. 那時候那個女生有點困難. 所以我就幫他支出3個月左右的生活費. 但沒有他要什麼我都買給他. 基本上就只是生活上的開銷而已. 但他認為我小氣,很愛計較. 也有遇到一種女生,順手請一杯飲料或一餐.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者Bicoid (bicoid)時間11年前 (2013/07/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po 感謝大家的推文和回應. 我想我第一天文章在寫的時候 腦筋非常的渾沌 沒把事情講清楚. 當初那所謂的七八萬塊 是最一開始的應急(頭一個月吧). 由於我們算是有一點點遠距離 也不算太遠 周末會見面. 她也蠻貼心的會幫我買一些日常生活用品 吃的來我家. 所以我跟他說 你把帳記下來 這些是我的
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁