討論串[抒發] 柔道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ken720331 (肯)時間3年前 (2021/04/23 22:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩..應該我兒子長大不會讓他學柔道跆拳那些東西. 台灣小孩在台灣沒保障... 反正殺人不用償命是吧. 小燈泡還有誰記得?. 有小孩的看到現在的環境. 其實....台灣的隱形變態比可能一般人想的更多. --. Sent from my 人工智慧. PiTT // PHJCI. --. 發信站:
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/04/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
要看教練ㄚ,像我就很有愛心跟耐心. 我也是會大聲兇小孩. 要小孩一直打我,一直用力撞我. 打對地方的話,我就會更興奮的鼓勵他. 可是也有教練就是單純凶,讓小孩子怕沒意義啦,他們這樣又學不到東西. 我也沒把小孩操到吐過,我想說反正我又不是體院的,等小孩以後長大了,到了那種真的以成為選手為目標的班級,再
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間3年前 (2021/04/24 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ken720331 (肯)》之銘言. 練過一些武術強身. 柔道剛好練過一點點. 就說說柔道吧. 因為時間久遠若有說錯還請糾正. 當年進去第一個月. 除了講解基礎動作外. 我們要做的只有一件事. 就是練習受身或叫護身倒法. 無論是往後往前倒往左往右倒. 都必須練到非常熟練. 第二個月會檢視你
(還有622個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者blueteddy ( )時間3年前 (2021/04/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
早上不小心點進影片,看完難過了一天。. 在這新聞之前,我也計劃讓兒子去學柔道,. 至少學會防身術,將來保護自己不被霸淩,. 而剛好隊友小時候學過柔道數年,. 聽他說在柔道館的日子是快樂的,而學會之後. ,他也變得更有自信。. 學會跌倒與被摔,的確是一開始的工作,. 但他說常常每天被摔幾十次甚至一百次
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/04/24 20:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在想...像柔道、拳擊這種容易受傷的活動. 真的適合小孩學嗎?. 我小時後有學跆拳,不過也只停留在踢踢靶子而已. 後來有學柔道,學了四年. 到現在我的背還是有舊傷,很容易肌肉拉傷. 柔道、拳擊這類的運動跟球類或是其他運動不一樣. 因為要直接接觸對手,身體跟對手的肢體接觸緊密. 而且又是勝負的競爭,
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁