討論串[閒聊] 不化妝比較好看,是讚美嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間3年前 (2021/04/21 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
半夜躺床想到這個問題. 前幾天跟同學吃飯,她沒化妝,但是比有化妝好看. 我沒說那句話啦,只有在心裡想. 我覺得「不化妝比較好看」=「妳不會化妝」. 畢竟就算是林志玲、安海瑟這種等級都還是需要化妝. 有化妝肯定比沒化妝好看. 如果沒化妝比較好看代表不太會化妝. 是我想太多嗎. 女生聽到不化妝比較好看會

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台)時間3年前 (2021/04/23 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
看臉. 如果你是帥哥 你說什麼都沒有問題. 如果你不是帥哥 那你說什麼都有問題. 好啦,認真回答. 問體是我覺得每個人對於化妝和素顏的定義很不同. 像我以前也是認為只要臉上有擦顏色類的就叫化妝. 連擦素顏霜+眉毛都覺得是化妝XDDDD. 現在我自己也是基本上出門最低底限. 一定要. 素顏霜或底妝膏
(還有216個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者luxurygenius (嘻)時間3年前 (2021/04/23 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
發發廢文. 這題我會. 遇到女生不化妝比較漂亮我會說. 不過不會直接講. 我會先用嚴肅的表情盯著她的臉看. 然後故做思考狀. 這時候她會覺得奇怪然後問你幹嘛. 你就回. 妳今天有化妝嗎. :沒有. 真的假的可是妳今天變漂亮很多耶. :有嗎?. 嗯嗯 欸我發現妳根本天生麗質不用化妝啊 還有...#$>
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間3年前 (2021/04/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實感覺 化妝真的是種技術. 本來20分的人可以靠化妝提升到70分. 代表她化妝技術好. 重點是這一段的加值跟她本身天生的美都沒有關係. 如果是我的話. 我一定不要被化妝影響 先去看她沒有化時的程度. 被說不化妝比較漂亮--->你化妝技巧差. 被說不化妝就很漂亮--->你長得真漂亮. 不一樣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁