討論串[閒聊] 降噪跟通透的耳機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/04/18 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前同事買了一支air pods pro max (耳罩式那個). 試了一下他的通透跟降噪. 發現真的好厲害. 降噪之後的聲音真的是隔絕聲音. 不過因為我本身不太需要這種功能. 買耳機的時候就不太需要看這個 不過最近看了一下一些兩三千的耳機都開始提供這樣的功. 看起來降噪的能力要下放的中低階了吧.
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/04/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)》之銘言:. 這兩天. 到處看低價位的降噪耳機. 從zmi purpods pro. Realme buds pro. 還有很多兩千多的到三四千左右的. 後來決定選了1more的. Momo的折價折600折的好過癮. 加上用line point的折抵

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/04/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔. 剛拿到萬魔的耳機來試用. 開起了降噪模式. 害我以為冷氣跟電風扇關掉了. 怎麼突然沒聲音. 結果是降噪效果. 超神的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.125.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/05/06 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下最近使用1more降噪耳機的心得. 原本我以為我不需要降噪耳機. 結果啊. 我戴上開起後發現. 整個聲音降低後. 工作效率反而提高了. 整個使用起來真的很棒. 三千多塊買到這個功能真心覺得值得o’_’o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.86.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁