討論串[閒聊] 追求女生失敗的原因
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/03/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
太早代入角色. 明明就不是男友. 卻自以為是的開始管東管西,. 「女生不要吃冰喔~」. 「不要穿短裙喔~」. 這種自以為是暖男的叮嚀. 其實對女生來說剛好是反效果,. 這是剛剛看到內容農場說的. 鄉民覺得如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.5

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者F0r (廢宅4)時間3年前 (2021/03/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 肯定不是. 第一 就是不夠帥. 如果夠帥 嘴笨人窮也可以. 第二 太無聊. 如果跟你在一起很有趣. 不用太帥 你可以一直找好的餐廳、話題、影片、興趣. 這樣也是不缺. 千萬不要太早追求什麼貼心或是有錢的方向.
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間3年前 (2021/03/28 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 我覺得是這樣. 看人. 我相信大多數人都有自己的AT field. 一種心理上的領域. 被別人介入的時候就會不蘇胡. 不要單說女生. 大多數人都不喜歡被還沒有特殊關係的人管吧?. 你自己想想. 你正要一口肥宅
(還有591個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/03/28 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 有喔,我以前也是這樣. 我那時候跟一個學妹當砲友,她在交友軟體去找別的男生約炮的時侯,我就超吃醋的,我說不可以這樣. 而且那男的還有未婚妻,就更讓我賭爛了,明明都有洞穴了還來跟我搶鮑魚,可惡!. 可是學妹那時
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mxr時間3年前 (2021/03/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這根本是在自爆吧. 女生很注重兩個原則. 1私人空間. 2尊重. 一堆台男到底哪來的想法. 自覺這樣能讓女方感到貼心. 網路上寫的東西有些根本是在害人. 例如這個. https://i.imgur.com/vm9ptdJ.jpg. 人家做沒事。你做就是性騷擾. 拜託先搞清楚自己幾兩重. 臉.身形.嘴
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁