討論串[閒聊] 你各位在交友軟體有配對過男性嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/03/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
是說嘗試設定不限制性別. 竟然意外配對到一些男的. 自介中有些會標註同性戀. 有些不會. 遇到這種狀況. 然後標籤中的興趣又挺相合的. 你各位會持續穩定聊天嘛. 如果真的聊熟的會約出來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.195.145 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/03/16 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我去年去找我在八卦版認識的前女友的時侯啊. 我看到了她老公跟小孩一起溜公園的幸福畫面,我也是參與者. 我就想幹不行了,我一定要往前走做出一些改變. 後來我在工地就馬上下載tinder,可是好像沒啥用. 雖然我很喜歡聊天,但是交友軟體的型態好像還是不太適合我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者luxurygenius (嘻)時間3年前 (2021/03/16 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 不過是用女妝照. 裝女生去騙. 是說交友軟體真的是女生市場捏. 女妝照半小時就十來個. 男照就十小時才半個. 扯爆. 所以不要再說交友軟體怎麼都配不到對. 是你性別選錯了. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者skizzy (故障印鈔機)時間3年前 (2021/03/16 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我用語音的交友軟體. 半夜遇到個男的說想吃O. 所以還是有的. --. 有時候,生命把我們逼到懸崖邊緣,其實除了心懷慈悲以外,別無他法。. by Robert Enright. 威斯康辛大學麥迪遜分校人類發展系教授. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.33

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2021/03/16 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
想到之前籃球員交友視訊被錄然後上新聞的事. 想說怎麼這麼好視訊的. 不過現在那個國外網站被政府擋掉了. 台灣的管理員也被抓了. 不知後續如何呢. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁