討論串[抒發] 我是廢物
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2021/02/19 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
當年碩班畢業,. 能力太差,找不到好工作,. 又不知道自己要幹嘛,. 只好繼續念博班。. 誰知道博班唸一唸,. 發現自己太廢,根本畢不了業,. 只好在博二的時候休學。. 休學後成了徹頭徹尾的廢物,. 根本找不到好工作,也不想屈就,. 只好在家當米蟲,受盡親朋好友的嘲諷,. 看著父母難過落淚。. 某個
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (YBY讚啦!)時間3年前 (2021/02/19 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣說. 情緒發洩一下就好了 千萬別當真. 今天有位老版友上新聞震撼了我一下. 原本我是抱著朝聖看笑話的心情而已. 結果看看發現只是個愛打電動的宅宅啊. 本是同根生 伐伐伐木工的日子多麼單純又快樂. 大家都會寂寞 大家也都會失落. 一時沮喪正常 但別一直沮喪 盡可能睡個覺醒來就好. 收穫很少 上新
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 34→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者yueayase (scrya)時間3年前 (2021/02/19 20:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你到底還要發幾篇才會開心啦... 但是呢.... https://pttpedia.fandom.com/zh/wiki/Safelove. 你在下面應有留言吧,看你好像很崩潰捏... 這麼怕被別人知道真實姓名嗎?XDDDDD. -------------------------------
(還有908個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/02/19 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,有時間想這些有的沒的,為什麼不去多讀書,端正自己的品格呢!. 至少存有與時間和哲學論稿要讀過一次吧?你這個就第35節到第37節的問題啊. 然後別再戰蘇美了啦,人家是有理過你膩?江湖兒女江湖死,人家鍵盤就是比你大顆,挨打要站穩,懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-3(2推 5噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2021/02/19 21:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
精神科要訓練4.5年,才可以去考精神專科,. 但我訓練到第3年的時候,. 接班家族企業,收入提升非常多,不用考量經濟壓力,. 所以選擇做更有興趣,也更有成就感的工作,. 加上人在北部也比較方便處理家族業務,. 所以才選擇轉科的。. 既然只有訓練3年,連考試的資格都沒有,. 又何來「考不過精神科專科」
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁