討論串[請益] 怎麼拒絕基督教的熱情..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者rovk (...)時間11年前 (2013/06/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有一天在家裡. 突然有人按門鈴... 原來是附近教會的弟兄... 我看長輩都快七十了. 還笑咪咪的 就請他進來坐著聊天. 然後就開始介紹 聖經. 請我跟他一起喊主耶穌的名... 盛情難卻 跟著他喊了幾次... 今天長輩邀請我到教會參加聚會. 現場好活潑阿 實在跟我這宅男個性不符... 但這真的是
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者shiningwing (熱血高校中肯番長 飛小羽)時間11年前 (2013/06/23 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為這標題我突然想到一件很多年前的趣事。. 大概是10年前吧,當時某個週日,前一晚玩太瘋喝得機歪醉,. 週日大概下午一點多吧,我被門鈴吵醒,. 只穿著一件四腳褲起來開門,發現是兩個歪果仁,. 簡單說就是問我有沒有信教,或是願不願意去他們教會看看之類,. 我起先敷衍了幾句,沒有馬上拒絕,. 結果他們就
(還有695個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者monarch0301時間11年前 (2013/06/23 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
今年跟長輩到花蓮光復,. 因為帶我去的長輩是信主的. 所以工作閒暇時也會去當地召會(也就是外面人說的教會). 後來聽這些長輩們(有兩個)說. 他們也覺得. 他們也覺得當地召會與台北不盡相同. 這裡比較像一個小家庭(常來的人大概有10~15人). 因為基督教也分許多教派. 他們的教派叫"恢復的基督",
(還有1354個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者esprade (司徒菖蒲)時間11年前 (2013/06/23 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,剛剛好有一點點的小狀況也跟板友聊一下。. 以前在一次的因緣際會之下,得到了基督教的救助,於是對他可說是十分的喜歡;因為喜歡而越來越靠近是很正常的事情,本身也不例外;從一開始的單純讀經,後來進入教堂禮拜,接受十一奉獻等等,都一直有進行。. 不過,進入教堂之後發覺到有些狀況不是自身可以接受的。
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GGishot (一整個欠噓)時間11年前 (2013/06/23 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在路上也常會遇到這種摩門教的傳教士來傳教. 一開始也是拒絕,但是成效都不大,還是一直魯. 後來乾脆跟他說我還有事情,你晚上再打電話給我. 然後就把我同學的電話跟名字給他. 他也很乾脆的放我走了!. 這招很好用,屢試不爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125
首頁
上一頁
下一頁
尾頁