討論串[請益] 朋友要結婚,邀請我去的卻不是他本人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 42→)留言89則,0人參與, 最新作者lkklttu (浮雲游子)時間11年前 (2013/06/19 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 首先覺得奇怪的是~這年頭大家都用這麼善用FB的活動嗎. 連結婚這種重要大事都用FB來統計人數??. 第一個朋友要結婚了,雖然很替他高興,卻也有點難過. 我們雖然談不上是什麼至交,但好歹大學四年也交流頻繁.... 邀請我去參加喜宴的不是他,而是我們共同的朋友= =. 如果說是用電話聯絡
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DevilMayCry4 (Dante)時間11年前 (2013/06/20 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是用FB先統計詢問一下出席的意願(當然也只會發邀請我想請的人),. 之後再打電話或是傳簡訊確認實際到場人數~. 基本上因為邀的都是覺得交情不錯一定會來的,. 所以最後到場人數跟FB的統計結果其實差不多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.182.1

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者hyde2002 (>_<)時間11年前 (2013/06/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的同學朋友同事他們要結緍時,都用FB邀請啊. 已經有好多對新人都這麼做了. 而且有的還是在群組裡做邀請. 其實是不是本人邀請沒差. 因為FB不像打電話,像如果用群組邀請. 如果剛好你不在群組裡,就當然不會受邀. 但這不代表他不歡迎你. 只是單純電腦程式的設計而已. 想去就點參加,不想去就不要去.
(還有321個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mo2 (公雞)時間11年前 (2013/06/27 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這跟彼此熟不熟有很大關係. 如果和新人很熟 這跟本不是問題. 如果和新人不熟 怎樣邀都會有問題. 新人想法 朋友想法. -----------------------------------------------------------. 熟的朋友 好朋友不親自電話 太高興了!一定包大紅包.
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyawayme (what the fuck)時間11年前 (2013/06/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我當初結婚的時候也有用FB邀請. FB上面有大學的社團有高中的社團. 先刪選自己想要邀請來的人進入自己的活動頁面,先大致詢問人家要不要來參加. 不然FB有些好友連看都沒看過,哪來的我也不知道XD. 然後在看活動內的人回復狀況,基本上自己有先找過了,邀請進來的幾乎都會參加. 但是還是一個一個打電話寒暄
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁