討論串[討論] 大家多久見女朋友一次面?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者SheueJi (雪姬)時間11年前 (2013/06/17 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
想問各位有交女朋友的,多久跟女朋友見一次面呢?. 如果沒有一起住,住的也不近,那最多應該是一星期一次吧?. 我以前單身久了,交了第一個男朋友,時間比較不會控管. 覺得好忙喔,比較沒有私人的時間,. 例如假日打雜跟處理雜務或是工作的時間. 不過如果一個人又會想念他. 來問問大家的情況,盼可分享,謝謝!

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者henn066 (Infinity)時間11年前 (2013/06/17 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是遠距離的, 我在新竹, 她在台中. 也是一星期見一次面. 見面後基本上該聊的都會聊到. 所以平日都不會想打電話給她. 但這就是問題, 因為她說每天應該都通電話吧. 因為有時候真的沒甚麼事可以再聊. 打電話過去都會變成吱吱嗚嗚的不知道要說甚麼. 有沒有各位也有這個困擾的?. 我真的不太會聊天說話

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍-強者之路)時間11年前 (2013/06/17 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友看到這篇說有同感啊. 每個禮拜見一次面變得好像例行公事. 台北的景點都去過了. 又不知道去哪玩. 每天傳line的內容就是 下班了 到家了 睡覺 晚安. 沒什麼共同話題. 感情真的很難維繫啊~. 遠距真的很容易有倦怠期~. --. 天下莫柔弱於水,而攻堅強者莫之能勝。. --. 發信站

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間11年前 (2013/06/17 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
一星期太久了. 這樣會被討厭的. 廣告不是都說 再忙也要陪你喝杯咖啡嗎. 所以魯蛇哥只要有空閒就會和女友見面. 不過要一次應付三個人真的有點累了. 魯蛇哥就不廢話了 直接讓大家看看我的女友. http://imgur.com/Hm3ly2e. 希望魯蛇哥的答案有幫到你~. 科科. --. 老闆
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁