討論串[討論] 25 萬月薪
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者LongRanger (孤星)時間3年前 (2020/10/14 10:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近的雞湯文 如果月薪 25 萬生活有甚麼不一樣. 在 FB 上已經洗板了兩天 我也想了兩天 先來列一下文章中說的不一樣點. 1. 喝星巴克 150 元不眨眼,對「買一送一」沒感覺。. 2. 出門只搭計程車,忘記捷運怎麼搭。. 3. 吃Uber Eats一個人一次就點500元。. 4. 懶得做家事就
(還有165個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者F0r (廢宅4)時間3年前 (2020/10/14 11:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被cue了 廢宅來說說25那時的生活. 真的不眨眼,都閉眼喝. 為什麼要閉著眼睛喝? 人家送的才有得喝. 平常沒機會喝 閉著眼享受一下潮牌咖啡. 我都騎機車比較多 去台北、高雄也都搭捷運. 趕上課或是研討會趕最後一班高鐵. 才會跟同學一起搭計程車. 連帳號都沒有QQ , 不過當時也沒有Uber Ea
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/10/14 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有25。但是我來分享一下。星巴克約會會喝. 平常沒事不太會喝在中國當然滴滴打車快又便宜有效率. 有太多地方沒捷運外賣餐點人均100rmb就像還好啊. 我最高紀錄點到人均150rmb. 我一個人叫個麥當勞也要300台幣了=60rmb. 以前沒有外送的時候去西提牛排打包. 自己回租屋處慢慢吃開紅酒.
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Doomsayer (末日預言者)時間3年前 (2020/10/14 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我爸如果接很多案,或有接到大案子,一年平均每個月也大概25左右,就我觀察大概只有6前半段像我爸會做的事情,吃麥當勞每次都加大。. 很多人以為有錢就是會揮霍,老實說有錢人精打細算的更多,只會對家人大方而已,像我爸唯一讓我覺得很阿莎力的時候,就是給我零用錢的時候ㄅ。. 其他部分像普通人一樣,起床、上班累
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2020/10/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
Yes非台北人...健康為主 營養均衡 所以不會一次點500 會分批點兩三份餐從沒錢到有錢都是習慣自己整理不吃吃到飽為了可樂點套餐 薯條不吃這一定要撿起來 發票也會撿 不能亂丟垃圾--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.8.128 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁