討論串[請益] 這樣子有機會嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者inter4666 (len__00)時間3年前 (2020/08/09 03:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下我是女生 想問問男生們的看法.... 目前認識一個男生大概一個多月 網友. 有見過兩次(都是我約的). 也有被拒絕過兩次左右(理由是在忙 不方便見面). 對方曾說過是個不太回訊息的人 line也都靜音較多(但不知道是不是對我也靜音). 出去時確實也發現他不太看手機(也沒注意到他手機有沒有響過
(還有366個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/08/09 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為還有好幾個約會對象. 加上工作 本月已滿. 要就排下個月喔怎麼可能. 工作的群你敢開靜音嗎. 對你開靜音啦. 因為旁邊有人不能回或者不想回有沒有意思要看情況很好啊這不好說. 雖然本版沒有問事占卜功能. 但可以貼個照片看看. emd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/08/09 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
太忙沒時間那有那種秒回的事. 又不是沒事做. 而且訊息一直跳很煩. 要我上班手機的line跟其他通訊軟體都是禁音. 畢竟在忙的時候. 看到訊息一直來會覺得煩躁. 如果有急事的會自己打過來. 等到稍作休息 中午吃飯 上班的大便時間 才會看一下 回一下. 稍微要思考要回的就會晚上有時間再回. 如果忘了就
(還有5個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/08/09 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我上班不太會看賴訊息. 都是看公司的skype. 只有特別的情況會看賴. 1. 特殊情況-阿公急救時會一直看群組. 2. 看是誰賴我、急不急. 曾遇過一個妹子. 可能上班比較有時間吧. 一直傳訊息. 還靠北說對方為什麼不馬上回. 她傳30句、對方也該回30句. 這個時候就很羨慕. 上班可以傳30
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁