討論串[閒聊] 佔便宜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者linlinjiang (Once a traveller...)時間3年前 (2020/08/07 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
AA話題真的可以吵好久. 可能是ptt萬年不變的話題吧. 每天隨便刷個熱門文章. 都會看到相關議題. 剛看到有人用樣本實測還是蠻有趣的. 一直以來也不是沒有佔過異性便宜. 之前也有享受過被請客的榮幸. 雖然沒有要我還過. 有時回請飲料或者就沒了. 可能在他們心中我這種舉動很糟糕吧. 我決定以後. (
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/08/07 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我之前認識的女生. 第一次見面大多結帳前就拿錢要付掉自己的部分. 這些女生多半有穩定工作也很有自己生活想法品味. 不需要靠男人請客. 當然也不需要我QQQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.6.171 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/08/07 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實不做準啦. 這就是一個約會實驗證明. 1.AA與否跟後續無關. 2.這些女人都沒跟他交往或滾床. 3.交往了之後不一定結,結了不一定有好結果. 4.大家都還在外面摩擦. 5.對這種摩擦我覺得無法理清問題. 6.所以大家都看表面都缺乏深入問題能力. 7.我看完就忘了. Emd. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2020/08/07 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
想到昨天跟人喝茶. 整個過程好像講二十句話上下而已. 有時覺得就算是我請. 實際上受惠的還是我. 對別人來說 就算被請. 要跟像我這樣一無可取的人同桌. 受的精神損失應該還是遠大於食物的價值. 唉雖然當下是想聊個什麼. 不過總覺得我講一句應該就是扣一分. 所以還是兩人各自滑手機比較好. --.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者power0311 (微風)時間3年前 (2020/08/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,如果是我比較感興趣的女生。. 通常第一次一起吃飯,我都會把帳結掉。. 想說來點互相的感覺,. 我先付,下次換你。. 對方也會覺得很不好意思,說下次一定要讓他請。. 然後就...... 沒有下次了.... QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁