討論串[閒聊] 旅遊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者LongRanger (孤星)時間3年前 (2020/07/28 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對的 沒看錯 正在實施報復性旅遊. 第一周 開車跑去台中玩 住在永豐棧 小孩玩得很開心 然後第一次知道. 台中的鹽酥雞可以打給他外送 @@. 當時才七月初 外面人潮還沒那麼洶湧... 住的蠻開心的 到哪去都還是不擠的狀態. 轉眼來到七月下旬 也就是今天 先說一下 怕假日人多所以我都刻意選星期日到星期
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者blueteddy ( )時間3年前 (2020/07/28 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現況不知道如何?. 我超多朋友已經或計畫搬回台灣1-2年,. 看到他們小孩能正常上學、社交,. 大人也開心地趴趴走吃美食,. 然後ㄧ直呼籲大家跟進,. 覺得我們好像被遺留下來的難民.... 但也有聽說因此,台灣景點人擠人,. 好一點的小學、幼兒園想插班的話一位難求。. 我自己也好猶豫到底要不要牙
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者greenbag (綠包)時間3年前 (2020/07/28 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
景點超擠. 這兩天我從日月潭 合歡山 太魯閣 花蓮市這樣走. 都當天訂飯店. 日月潭住房率很滿,. 打很多通電話訂到一間還可以看湖的,. 太魯閣房間這兩天空房率都是0,. 花蓮市打很多間才訂到一間早餐很好吃,. 然後可以看海的QQ. 這一路除了日月潭因為傍晚到,遊客散,. 所以有散步外,. 一路到花
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/07/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我來歪一下題。. 加州開始lock down後,我有次聽廣播,有聽到經營air bnb的人在說,. 很多員工可以在家工作後,訂個深山小木屋,搞個Work from home in style。. 我前兩個星期,本來也想去Monterey訂個旅館,白天關在房間辨公,. 下午去海邊騎腳踏車!. 然後加州
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/07/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起walking dead裡面 有一季是角色們被趕去了充滿喪屍的監獄居住. 自己想辦法殺出一條血路的故事. 隔離的生活估計就只能這樣吧. 選一個沒有人的地方 然後只要有電有網路 有槍 離群索居之類的. 是練習野外求生作陷阱的好時機嗎. 歡迎來到fallout避難所 我們可以把你冷凍起來防止輻
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁