討論串[討論] 有人參加過這種活動嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 92→)留言136則,0人參與, 最新作者maesil (mae)時間11年前 (2013/05/24 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/justsayhi365/16339588. 很好奇這樣的活動 參加的感覺是什麼??. 感覺好現實式的缺咖找人方式. 會有真正的感情嗎:??. 上流社會...的聯誼. 感情好像都變成買菜賣菜的方式. 有人參加過嗎??想知道感覺. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間11年前 (2013/05/24 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
以男生來說 這標準不會太高.... 例如. 4.前100大上市.上櫃公司或知名外商公司員工。 (須出示工作證或名片 ). ==> 一堆電子公司的作業員都符合...... 以女生來說..標準也還好. 1.外型亮麗,富有氣質及身材勻稱,對自己外表有自信的女生. ==> 這標準很難說...就像beauty
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間11年前 (2013/05/24 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
單純因為推文有人戰老師. 想要為老師平反一下. 有人說以前師專畢業就可以當老師. 老師有什麼了不起? 沒出息的才去當. 師專畢業只能當國中小老師. 師大畢業可以當高中老師. 這就差很多了. 另外 以前的老師 不是沒出息的人去當. 而是有實力但是被現世環境經濟影響 不得不去當. 因為只有念師大 師專
(還有334個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ajen22 (阿健..男)時間11年前 (2013/05/24 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,我參加過這種活動,說說我的心得.... 其實上面列出的男生參加條件,根本都是參考用,我參加過幾場不同主辦單位的. 幾乎都沒照上面要求的那些在檢查,為何?因為人數不夠啊!!. 女生呢~~也是差不多,號稱外表啥的有挑過,其實也是跟其他聯誼活動的水準差不多. 女生幾乎有報名就可以參加,女生會參加
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁