討論串[新聞] 10 年 Android 鐵粉換 iPhone 一個月就放棄!狂列 21 項缺陷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/05/30 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
10 年 Android 鐵粉換 iPhone 一個月就放棄!狂列 21 項缺陷. 文/記者黃肇祥/ 2020-05-30 12:54. iOS、Android 系統哪一個比較好用?是許多網友相互筆戰的熱門話題,近期國外. Reddit 論壇一名 10 年資歷的 Android 鐵粉,主動嘗試蘋果
(還有930個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/05/30 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lpbrother》 之銘言:講個我碰到很智障的設計. 我把電子書放到Apple書籍的書庫裡. app會“自動把電子書上傳到icloud然後把本機檔案刪除”. 所以你到沒網路或是不能開網路的地方,就沒書看了. 一開始還以為是我弄錯,載下來甚至用各種方式都沒辦法改. App也沒選項讓你改不
(還有106個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/05/31 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 這個人用的有點偏頗了. 老實說. 從htc magic一路用android到用到換iPhone 6時著時有一種黏著感. 因為很多東西用了習慣了就懶得換. 像我後來用了三年的6後又換換回zenfone4(孔劉那
(還有581個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/05/31 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我安卓 微軟 跟蘋果都用了很長一段時間. 應該可以說說我的意見吧. 我覺得介面最好用的是微軟 只可惜沒有人要幫他寫app 然後把lag率最高. 最順暢 硬體面板等等 最棒是蘋果 可惜他更新後會越來越lag. 安卓自由度最高 但中毒機率也最高 然後面板很傷眼. 結論就是 對我來說都差不多 喜歡長時間滑
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/06/02 13:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只需要用ptt、Line,還用到Iphone X,真"討債"。. 我人在美國,今年年初買了Motorola Action,花了我200美金而已。(現在180上下就有)換掉之前的Axon 7,用了兩年多電池撐不住,又懶得看youtube,學著自己diy換電池。. 現在不像以前,Android不刷機也可
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁