討論串[請益] 哪些FB社團比較容易自然聊認識單身女?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者darkstar07 (高級大法師)時間4年前 (2020/05/18 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟的生活圈實在缺乏認識女人的管道. 我有盡量在做功課,人家說多加入FB社團和別人互動. 好---我有做了,加了以下社團,都沒搞頭.... 1.地方性社團例如松山人、內湖人、士林人這類社團. 上面幾乎都是已婚媽媽或賣東西的. 2.股票社團,上面幾乎都男生、媽媽,不然就做直銷或營業員生意的女人. 3.
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/05/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.你要去拜月老. 2.你要去相親 人家去作生意你在找妹子. 3.一年52次相親 臉皮厚一點. 4.你沒有圈子其實很辛苦. 因為你加入的這些社團都沒有什麼黏著度 你只是想要女人. 其他人要的是什麼投資啦 直銷啦 業務啦之類的. 要的目的都是一樣的. 相較你的目的就困難的多. 因為你可能不會跟業務員妹
(還有373個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間4年前 (2020/05/18 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好 那我們來看看為啥沒搞頭.... [幾乎][幾乎][幾乎][幾乎]你知道但是你不去. 你不是不得其門而入. 你是不入其門. 就像你說你想要茹素三天. 然後不去素食餐廳. 一直跑燒肉店火鍋店牛丼店肉肉吃到飽店. 跑去就算了 也不挑素食可以吃的東西吃. 在那哭哭說怎麼都沒有素食可以吃. 吃素真是太難了
(還有732個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/05/19 08:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takomalu (~(╴△╴)~)》之銘言:. 我就是一臉想打炮的樣子. 不可以嗎. FB太難了 我從來沒試過在上面約泡. 不能先從大保健開始嗎 有錢 有時間有妹子跟你聊天. 而且還是1對1 你的欲望還可以得到滿足. 你只要有收入就好了. 有收入可以一次滿足兩三層的需求 這才是有效率.
(還有1073個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者q910044 (弦樂五重奏)時間4年前 (2020/05/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在臉書有時會去找臉書以前遇過幾次面的女生聊天. 有些都透露生活圈交不到男友,. 然後一直跟我暗示交往. 以及我臉書常常在FB社團回文,然後就有女生跑來私訊我. 聊了很多,還聊到她有被摳鮑魚性騷擾之類. 她之後照片改露奶. 然後要一直找我出去吃飯,. 後來也透露可以同居之類.. 最近也是我在另一個F
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁