討論串[請益] 什麼叫女生要主動點
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 62→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者enuj (顧小滿好好笑)時間4年前 (2020/05/03 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人其實除了微笑蠻親切之外,. 大概沒有什麼女性魅力,. 近期可能身邊的人都急了,. 本魯還是一臉憨厚木訥的樣子,. 身為一名憑實力單身的會員,. 我也很努力想脫魯啊!. 問題是,沒臉沒胸沒屁股的情況下,. 動作又不秀氣,傻呼呼不像個女孩子,. 請大家閒暇時,教一下什麼叫作女孩子要主動點,. 我從小
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/05/03 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
主動點就是 主動約對方出去吃飯逛街看電影 喝酒撒嬌看夜景啊. 就說了喝碘酒 坐上去撒嬌 有什麼問題嗎. 12個龍舌蘭shot擺平對方. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友.... 你去修一下 <○>. └□ □=□郵 ○>
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間4年前 (2020/05/03 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
想到以前看小說有一段相反教材. 出自 Edith Wharton 的 The Age of Innocence. 場景是1870年代的紐約. 男主角A和女主角B身處在一個宴會. "B起身走過寬敞的客廳 坐到A的旁邊. 一個女士起身離開一位男士去找另一個男士. 這在紐約的客廳裡是不符常規的. 得體的作
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/05/03 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我可以教你一些母湯的話. 這個我從網路上學來的. 千萬不能說我變態唷. 就跟對方說. 你知道我是一個像風的女人. 你知道你是什麼嗎?. 被風吹過的男人. 很母湯吧. --. Sent from my iPhone X. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間4年前 (2020/05/04 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
自己動. 我超母湯.... 過去那個只要看到有人開黃腔. 眼神會透露出鄙視的我. 已經不見了(。・ω・。). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.26.122 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1588
首頁
上一頁
下一頁
尾頁