討論串[閒聊] 男生該不該付錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 41→)留言72則,0人參與, 最新作者handscallus (貓國國王)時間11年前 (2013/05/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://miupix.cc/pm-I4Z4HN. 雖然是老梗,幹但是就是忍不住想戰. 不多說就是從朋友的fb看到的,. 本來還想說是女的在傳教. 結果是男的。. http://miupix.cc/pm-Q3TL0D. 然後底下的留言,更令我無言了. 我想問的是你付了錢,那你是什麼?. 行動AT

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TWX5566183 (塵世中一個迷途小五六)時間11年前 (2013/05/11 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
錢這種東西其實不是重點 我覺得. 重點反而是你當下花錢的那個感覺. 如果說今天對方讓你開心 爽 出來很充實 很有面子 知所進退 成熟. 掏錢當然也心甘情願. 不過通常遇到這種女生還會跟我搶付帳就是= =. 但如果今天女生一副就是男生就是應該要付錢. 老娘可是撥出了時間化妝跟你約會 屌個二五八萬似的.
(還有72個字)

推噓-9(2推 11噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間11年前 (2013/05/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
說真的大概只有魯蛇. 才會視錢如命吧. 又或者 你根本沒有幫忙付錢的對象. 所以在這邊酸葡萄. 什麼時候 男板也變的這麼反指標了. 看到這篇我還以為走到八卦板勒. 拜託 沒錢沒本事就別學別人交女朋友. 為了幾百元在那邊斤斤計較. 真的有點丟臉. 工讀生都負擔的起了. 顆顆. --. 不要亂噓好嗎,拜
(還有33個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者x6031590 (顆顆小弟)時間11年前 (2013/05/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題已經重複了好幾百次了. 本來就要男生買單阿 這樣才貼心麻. 這點小錢和買車買房比起來 天差地遠. 真正的男人不會計較自己付出的多少. 只有魯蛇才會計較這點小錢. 難怪現在魯蛇死臭宅一堆. 不想付出又想得到回報. 只能說 如果沒有ptt給你們討拍取暖你們根本活不下去. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cuptea (雞腿)時間11年前 (2013/05/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當年. 第一次約喜歡的女生出來吃飯. 保險起見 錢當然是2人份的都準備好囉. 想說價位不貴(2~3百多的商業午餐). 又是我哈超久的高挑正咩(身高172). 結果吃完 我拿帳單要付錢的時候. 竟然被她硬生生的搶了過去. 然後塞一半的錢給我. 我想請她都沒有機會阿阿阿~~~~~~~~~~~. 後來
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁