討論串[閒聊] 男人們支持派海軍去菲律賓晃一圈嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 75→)留言102則,0人參與, 最新作者miula (You are my sunshine)時間11年前 (2013/05/10 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
這次菲律賓打死我們漁民的事. 大家都很生氣吧. 我以前在海軍. 知道我們的海軍其實相當強. 大家贊不贊成,叫海軍去南沙晃一圈威嚇菲律賓呢?. http://ppt.cc/5CNM <=== 看來支持的人還蠻多的.... --. =====. Miula Business Review - http:

推噓-12(1推 13噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者harisea (sdfwe)時間11年前 (2013/05/10 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
事實真相尚未釐清. 而且政府官方交涉有結果了嗎?. 你以為海軍派個船是晃一圈人家就會怕嗎?. 你多少人口 人家多少人口?. 你要派多少人? 多少武力?. 鍵盤開戰的人大概九成沒當過兵 其餘一成只當過一年的那種. 毫無軍事概念 整天在那邊鍵盤治國 當個兵又要雞雞歪歪. 用網路投票決定要不要出兵喔?.
(還有555個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/05/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
請先看看日前的漢光演習相關新聞. 好吧 給你派出"記得艦" 上頭一堆先進武器. 這次還只是漁船給追著跑 萬一下回新聞 記得艦給追著跑回來. 報告部長 槍砲臨時無法發射 不是沒有去...那就帶誌更大條啦 大家永遠記得. 台灣確實一堆不錯的武器 可是大家只看到飛機經常掉下來 現在誰見過打掉過一架敵機.
(還有391個字)

推噓-3(3推 6噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/05/10 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 事實真相尚未釐清. 2.. 我們跟菲律賓重疊海域不是第一天的事. 如果他們真的這麼惡劣的話. 那應該天天發生開槍事件. 會拖到當天才開槍 而且開那麼多槍一定有個很奇怪的原因. 3.. 這新聞不是打一發誤傷 是打了30多發. 就算是對我們最不友好的大陸(私下也許很友好 ?). 官方跟我們的漁民

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Raskolnikov (拉斯柯爾尼科夫)時間11年前 (2013/05/10 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起當兵時. 有三位血氣方剛的上兵. 他們假日晚上的興趣. 就是組團到工業區打外勞. 開車在路上亂晃看到澇單或者是人數少的外勞時. 就一群人衝下車開扁. 還學美國的老墨黑幫用手帕蒙面. 之前還很熱血的說這禮拜要出團. 問我要不要參加~當然我是立馬回絕. 我看這新聞一出. 他們大概又義憤填膺的組團
首頁
上一頁
下一頁
尾頁