討論串[閒聊] 男生的外表到底重不重要
共 16 篇文章

推噓92(93推 1噓 64→)留言158則,0人參與, 最新作者jrtime時間11年前 (2013/05/10 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近很紅的夢想罐頭裡面. http://ppt.cc/6VzO. 竟然沒有帥氣罐頭!!!. 我超需要的啊. 雖然很多人說男生外表不重要. 可是總覺得帥氣的人好占便宜啊. 跑業務或當上班族感覺都很有利?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間11年前 (2013/05/10 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
從我的觀點來看. 帥 一點都不重要啊. 從小到達我也沒缺過女朋友. 靠的是我的聰明才智. 我都是靠腦力 智取女友. 所以大家不用太擔心外表帥不帥. 帥還是被卒吃而已. 看看滿路的七逃因仔 他們都有女友了. 何況是各位有批踢踢帳號的皇民們. --. posted from android bbs re
(還有313個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者x6031590 (顆顆小弟)時間11年前 (2013/05/10 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
你說男人外表不重要!!?? 頗喝. 如果外表不重要的話就不會有那麼多女的CCR了. 外國人整個帥倒掉渣. 人家帥 天生麗質 是人家的福氣. 而你不帥 就努賺錢 成為有錢有勢力的人. 與其在這裡討拍取暖還不如努力去賺錢吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者PTT5566PTT (批踢踢56)時間11年前 (2013/05/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
外表重不重要?. 你看這個 女孩的男朋友評分表 http://ppt.cc/xoCx. 第一項就是身高耶. 不是只有男人才在意外表啦. --. 五六不能亡. 五六不能噓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.201.51.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間11年前 (2013/05/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
一定麻重要 你心裡想想帶個超級正妹上街. 心理是不是很爽 很多男生會看 自己虛榮心就上來了. 同樣道理 女生帶個超級大帥哥 一堆女生會看 那帶帥哥的女生虛榮心也一定上來. 所以帥哥重要 反正物以稀為貴 鑽石那種少的東西 都很貴. 有生命的也物以稀為貴 極品帥哥正妹 也很珍貴. 有運動保養的帥哥應該可