討論串[抒發] 母胎單身求解套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 13→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者dearqier (dearqiersweet)時間4年前 (2020/04/08 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
單純抒發一下,母胎單身已經二十幾年了. 自認不是說多帥或多幽默,但至少身邊的朋友都對於我竟然是母胎單身這件事情感到很驚訝. 應該代表我也不算太差吧?. 為自己打分數可能也有個75分之類的,就正常人……. 但我也承認自己不是很主動的類型ꀊ. 外表的話,不太滿意自己的點可能就是臉上的痘疤雖然不到很嚴重,
(還有149個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/04/09 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
高估了. 你在別人眼中大概只有40分不到. 我這輩子皮膚沒好過. 如果你20幾歲還在在意外表的話 那表示你的內心年紀十分年輕. 不管你是20出頭 還是快30了都一樣. 一般都不會報很準. 像我都是報我168一路發捏. 體重一般都會低報啦. 就跟女孩子A罩杯要故意說C罩杯一樣啦. 6cm說自己30cm
(還有127個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間4年前 (2020/04/09 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看懂你的意思了,你大概就是想說你長得不差,只是比較內向、不主動,為啥沒有女朋友. 我告訴你,很簡單,我不管你75還是100分. 我管你是不是自我感覺良好. 被動就別想交到女友!被動就別想交到女友!!被動就別想交到女友!!!. 即便是一個100分的男人,走在路上都不見得會被搭訕. 那你憑啥覺得只有7
(還有293個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Puehong (Puehong)時間4年前 (2020/04/11 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-----請勿引用 請勿引用 請勿引用-----. 你不孤單..... 我身高不到170,體重也不到60. 我也有痘疤問題!. 我當年還小時 為了省那一點錢沒去看皮膚科. 結果造成很難處理的後果. 我在吃口服A酸初期超噁. 我現在已經吃滿一年多了,粉刺大致上都排光了. 接下來就是剩下少量的粉瘤、黑痣
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁