討論串[閒聊] 選200萬還是倒貼的大奶正妹
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Beyond27 (酷帥八嘎冏)時間4年前 (2020/03/26 10:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
100萬太少了啦. 給你200萬,直接匯到戶頭去. 還是讓你遇到一個個性好的大奶正妹. 你是他的天菜,她也願意跟你一起吃苦. 個位男版潮潮會怎麼去做選擇呢. 還是大家覺得200萬太少了呢^ ^. -----. Sent from JPTT on my Sony I4332.. --. 發信站:
(還有35個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者F0r (廢宅4)時間4年前 (2020/03/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
推文發現男版根本秒選後者. 那如果是. 1. 讓你更聰明 更有智慧. 2.天菜個性好大奶正妹願意吃苦. 這樣大家怎麼選. 女版. 1.更漂亮 身材更好 更聰明 經濟更好. 2. 天菜溫柔絕對專一寵妻好身材高富帥不用吃苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/03/26 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
你這命題太爛了啦,兩百萬又不是賺不到. 好歹也要:. A.給你10億. B.給你一個大奶正妹個性好又永遠愛你,但是你會窮一輩子. 跟你說一定一堆人秒選前者然後跟你說. 「有10億我就每天換一個大奶正妹了,幹嘛還選B?」. 引述《Beyond27 (酷帥八嘎冏)》之銘言. --. 「I thoug
(還有85個字)

推噓18(20推 2噓 18→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2020/03/26 16:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果是我我絕對會選大奶正妹. 絕對不是因為我愛大奶. 純粹是因為大內內奶水比較多. 小孩喝了頭好壯壯. 從小贏在起跑點. 我真是個好爸爸. 絕對不是因為我愛大奶. 絕對不是. 絕對不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.53.44 (臺灣). 文章網址
(還有68個字)

推噓30(30推 0噓 35→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間4年前 (2020/03/26 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然板上各位大多選大奶正妹. 但是在下會選200萬 美金 免稅可以嗎?. 不過你的選項真的不太夠. 通常這種事情都是選大家覺得有缺又很難得到的東西. 所以答案就是你覺得獲得200萬比較容易或是遇到那個大奶正妹容易?. 當然 人心是很難測的 要讓大奶正妹願意跟你在一起也是很難的. 不會心控的大部分人都
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁