討論串[閒聊] 防疫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者heartlock (heartlock)時間4年前 (2020/02/10 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我在新公司最菜也最閒,就被派去量體溫防疫惹. 今天有半天都穿成這樣. https://i.imgur.com/A0vyYyK.jpg. 全部都包起來,肥宅我覺得我真是正翻惹~. 這讓我想到SARS剛爆發時也被派去大門量體溫防疫. 那時一整個匆促,院內防護衣不足,暫時用輕便雨衣擋著. 加上N95口
(還有468個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者greenbag (綠包)時間2年前 (2022/06/04 20:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
停課前幾乎九宮格全倒,. 我在九宮格中間,. 屹立不搖,. 到處代課QQ. 假日還要顧孩,我超怕啊,. 尤其我又在病毒的風口,. 全家都是服務業QQ. 但目前為止,一切平安,. 我靠的是:. 1.戴兩層口罩。. 2.酒精到處噴。. 3.洗手不只洗手掌,還要洗手臂。. 4.要摸臉吃東西前手會先噴酒精。
(還有975個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者LongRanger (孤星)時間2年前 (2022/06/05 08:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次疫情讓我覺得每件事都有他的安排, 不管是來自上帝還是媽祖還是誰. 首先. 去年初的時候, 就是三級警戒前的兩個月, 公司請我回家去吃自己, 原因是業務整併. 真實原因就不去想它了, 這時候就在家躺了狠狠的半年左右, 剛好是遇到三級封城. 如果不是這個原因, 還要冒著高風險定時去長榮跟華航開會.
(還有469個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間2年前 (2022/06/05 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
相較於大家的嚴謹防疫,我大概是佛系防疫那個,. 大概該打的就打、該洗就洗、該噴就噴,該戴就戴,. 沒症狀也就沒去排隊買快篩,. 結果收到鄰居從加拿大帶回來的快篩也一直擺著,. 直到明天要去醫院被告知要看快篩陰性,只好拿出來自捅一下。. 15分鐘後告訴我至少明天可交差。. https://i.imgu
(還有89個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Andon (斜槓中年)時間2年前 (2022/06/06 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
Yes反正現在也沒症狀,所以就不篩了!. 都怪之前警覺性不夠高,不知道與病毒共存是未來的必經之路. 要是早知道,防疫險我就給他買好買滿,現在也不用裝鴕鳥了!. 此外,我還有一項失策,就是第三劑疫苗太早打. 去年12.20完成第三劑,現在過了五個多月,保護力應該剩沒多少. 我知道版上有醫護人員,請問如
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁