討論串[閒聊] 氛圍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間4年前 (2020/01/19 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自從發現管子上有人放那種. 長達數小時的環境音效. 就都放那個陪我睡覺. 這陣子都選. "風雪以及壁爐的劈啪聲". 然後影片就是一個氣氛溫馨的房間. 壁爐裡有火在燃燒 窗外在下雪這樣. 也想看看能不能減低做惡夢的頻率. 不過感覺好像還好. 但至少睡著的過程是比較平靜舒適. 出去晃晃. https:/
(還有65個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者linlinjiang (listen with open mind)時間1年前 (2023/02/05 13:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
《刪了一些因為怕被熟人看到》. 反正沒影響我. 而且後來跟他合作也越來越少. 就沒放在心上. 又過了幾年. 我剛入職了現在的公司. 就是他後來去的公司. 還真的看到了他. 不過在不同部門不同樓. 原本蠻想去打招呼的. 現在還在猶豫要不要破冰. 但不知道他希不希望被我認出. 我對當年前公司也有很多很差
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間1年前 (2023/02/05 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個. 在公司被稱為冷酷小子的人. 妳正常跟她打招呼. 不用太裝熟 太熱情. 看著她的眼睛 點個頭. 或是手微微舉起來 打招呼. 看她回應吧?. 有些人高冷只是防備. 或是單純不想聊天. 只是打招呼是禮貌. 我璉警衛都會打招呼. 我不能接受的是. 我都戴著耳機了. 硬要拍我肩膀. 上來跟我尬聊的

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間1年前 (2023/02/06 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇工作日誌. 不喜歡請左轉出去(′・ω・`). https://i.imgur.com/poEjDou.jpg. 事情是這樣的(′・ω・`). 肥肥到職快滿三年了. 是當初跟老闆說好的,待三年. 當然是口頭約定. 只是我習慣說話算話. (/ω\). 然後就可以開始看看其他家了(?. 但是在這邊
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁