討論串[討論] 要娶大陸新娘了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(95推 1噓 249→)留言345則,0人參與, 最新作者henn066 (Infinity)時間11年前 (2013/04/16 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在下已經35歲了. 之前交往過幾個女友, 沒一個有結果的. 因為我當時心裡想, 反正還年輕, 婚姻這件事也還不急. 直到我已年過35, 才猛然覺得已經過了適婚年齡了. 卻還沒有一個對象, 隔壁鄰居與我同年的都已經結婚了. 親戚朋友也在一直問我何時要結婚. 心理壓力也越來越大. 我也參加婚友社來找
(還有1375個字)

推噓9(28推 19噓 23→)留言70則,0人參與, 最新作者mark999jrpan (存錢買第二個新家^^ )時間11年前 (2013/04/16 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文章,讓我想起自己的經歷. 我有好幾個舅舅,其中大舅生了4個,2男2女. 最先被定走的是大表姊,做空姐的,她最早結婚我完全不意外. 第二個是二表姊,雖然跟大表姊外觀上略差,但也很耐看. 第三個結婚的是我二表哥,現在最小的孩子都小學3年級了. 最後一個則是我大表哥,學經歷最優,但卻沒對象. 我表
(還有2135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間11年前 (2013/04/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你為甚麼要找大陸新娘?. 1.大陸新娘這幾年家庭工資普遍上漲 要她委身嫁你實在有難度. 2.大陸家族人數多 你以為獨生子女家庭沒有堂表親 或者沒有黑戶的嗎?. 光是要依親過來找你的就不知道有多少 這個時候你怎麼辦?. 3.40歲結婚也沒甚麼 多存點錢 女人只要選25~30都可以傳宗接代. (前提是你
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者rita10168 (求求你放過我吧!!)時間11年前 (2013/04/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
仔細考慮 如果真的可以接受 我覺得可以呀. 我自己是女生 其實我真的不覺得 台女比東南亞女高貴到哪去. 人家多的是耐操(會做家事) 好用的(能力不差的). 來台灣 不過是為了追求更好的物質生活 無可厚非. 我也可以體會前一位仁兄 對外配強烈的反感的心情. 這都是人之常情. 畢竟 你生在台灣長在台灣
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/04/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個....其實還中國新娘 還是取得起的喔. 不過同樣的價錢. 沒辦法買到以前同樣的品質而已. 中國沒甚麼 就是人多 窮人還是一樣多. 既然高品質的台灣人沒辦法搶到. 就退一步的買差一點的品質. 要不然取過來 當老婆的馬伕. 也是可以..... 最近的醃頭顱一案 主嫌 不是也取中國籍新娘嗎?. 你跟
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁