討論串[抒發] 而立
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者heartlock (heartlock)時間4年前 (2019/09/20 10:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是排擠還不到30歲的XD. 最近在聽這首歌. https://youtu.be/6ZUaPWgA-Hw. 老實說這首比周董最近那首好多了. 周董那首根本是芭樂歌,只是賣名氣的. 韋禮安這首比較有感覺. 想想自己而立那年有點慘,結果隔年更慘. 然後原本也以為谷底是尖底的峽谷,大概只有那幾年. 結果
(還有955個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者gracew0709 (雪芙)時間4年前 (2019/09/20 14:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
談起而立. 而立那年應該是我拿到護理師執照的第一年. 然後念研所、一邊進醫院實習. 不知道那時候的自己會不會覺得自己很勇敢回去唸書. 還超勇敢的答應老師研所的邀約XD. 看著身邊的朋友 家人. 大家都一直往前進. 有些人結婚 有些人升官. 內心是有些空虛的. 希望現在的自己要好好做. 把時間利用的充
(還有309個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者myyouling (幽靈)時間4年前 (2019/09/20 19:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
lp哥文體我也會哦. 大家看看像不像. 鄉民知道台灣有哪些流行音樂. 已經邁入而立之年呢. 根據台灣流行音樂維基館的描述. 1989年是小虎隊的天下. 第一支單曲《青蘋果樂園》. 「逍遙、貨櫃、小虎隊」風靡全台. 王傑專輯《是否我真的一無所有》. 銷售破50萬大關. 伊能靜第四張專輯《悲傷的茱麗葉》
(還有307個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間4年前 (2019/09/21 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
還沒到三十 我4小鮮肉. 我覺得隨著際遇不一樣,大家時間還有順序也都不一樣啦 不用跟孔子看齊. 像我就是二十有五就知天命 二十七才志於學. 因為一出生就在大風大浪,所以格局必須要很大. 小一就動手挖小三表哥同學的眼窩 到現在都不好意思問老木當年賠了幾塊地幾棟房子. 問了感覺就要賣眼角膜跟腎臟來還了q
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間4年前 (2019/09/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
而立之年的生活很精彩,精彩到我會掉淚。. 大概就像滾落山崖的感覺,孤隆隆孤隆隆的滾著。. 接著就是一些朋友想灌我他相信的姓名學老師,我還順便嗆一下那位老師這樣。. 因為是朋友,我就沒太直接罵人,十年前你信某老師,十年後你信另一個老師,一直遊說我改名字。. 自信不足才這樣吧?. 你十年前說我名字很爛,
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁