討論串[請益] 想請問各位該怎麼攻略
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者asdchiou (油條希臘)時間4年前 (2019/09/03 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊先跟各位說個不好意思. 我最近話題常常圍繞在交女友身上. 可能是我真的單身太久了@@. 我還有個問題想問問各位. 目前我住在某社區大樓. 樓下住著我的國中同學,是女生. 不熟,沒有同班過. 然後我稍微認識她的父母. 父母都有念大學,而且高學歷畢業. 有時候在社區遇到她父母會聊天. 但我幾乎沒有跟
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者silvertime (silvertime)時間4年前 (2019/09/03 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
像這種養尊處優的女孩比較會對認真上進的男人有興趣. 不需要有錢 相反的你要讓他看到你為了生活不斷忙碌 提升自己. 讓他看到你無時無刻在提升自己 常常找新工作跳槽. 這樣他自然就會來找你講話了. FB上可以加入多一點粉絲團 例如語言學習類的 健身運動類 勵志的 財經的. 然後找一兩個恰巧跟他一樣有興趣
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者motoman (A day in future)時間4年前 (2019/09/03 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
推文看起來像在講幹話 但確實實情就是這樣啊. 會問你帥嗎 => 幹 因為帥就會好追妹啊. 不知道帥不帥 => 照片來一張才知道怎麼給建議啊. 自認自己不帥 => 幹 想辦法變帥啊. 不知道怎麼聊 => 幹 想辦法去聊天啊. 然後追女生不用參考甚麼catch板或戀愛達人 請一切靠自己. 去感受之中的氛
(還有67個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間4年前 (2019/09/03 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
加了FB也不算甚麼阿. 可能他每個人都按確認. 重點是能聊到些甚麼?. 他會主動跟你聊天嘛. 還有女生如果對你有意思. 最常問的一句就是. 在幹嘛. 而且帥不帥也不是很重點的事情. 重點在 你喜歡你自己嗎. 列出自己的優點. 如果你一個都想不出來. 為什麼別人還要喜歡你?. --. 小心描繪被揉碎的

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/09/04 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不講幹話了. 你先去租一台benz跑. 然後請她吃飯不AA 吃教父牛排就好. 你不要穿西裝打領帶 穿著修身襯衫跟西裝褲就可以了. 請吃飯的理由隨便想. 說你中統一發票. 有一件很想作的事情就是請你吃飯. 不要準備花. 就匠. 然後對方不同異 你就請別人吃. 這樣子滿意吧. emd. --. 宅化四
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁