討論串[請益] 35歲直接中出2X歲的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者asdchiou (油條希臘)時間4年前 (2019/08/28 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我身邊有很多例子. 就是男女朋友交往很久. 但女生都沒有懷孕. 結果突然分手了. 結果分手後. 女生不到一年就懷孕. 然後結婚. 所以我在想. 我是不是也要等到35歲. 有養家的經濟能力. 不怕沒錢養孩子. 直接中出年輕正妹呢?. 各位廣大的男鄉民覺得如何?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者motoman (A day in future)時間4年前 (2019/08/28 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用等到35歲 或 一定要賺很多錢. 你可以去買飛機杯 或女優名器系列. 效果驚人 不騙 難怪有人說不分男女 有了這些東西 好像真的不需要另一半了. 兩萬元只能五次大保健 但是可以買不同款式的 波多野 沖田 北川瞳 剩的錢就拿去買PS4 用完洗一洗晾乾 可以用很久 鬆了就換個新的. 結婚後一樣可以偷
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者claymath (我是fz56分身)時間4年前 (2019/08/29 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
本文不歡迎. 等等. 本文沒有不歡迎誰. 嘻嘻. 有觀眾問說. 素肚如何跟車窗並用!?. 是這樣的. 首先. 買素肚不能切. 家OO就有沒切的完整版. 然後建議喜歡刺雞點的. 選擇麻辣料理的辣味的. 喜歡緩和的請選水煮的. 喜歡有顆粒的可以加黑胡椒粒作為選項. 本質上是這樣. 然後在車上的時候. 播
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/08/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你應該想的是. 如果35歲還是賺不到錢的魯蛇的話. 該怎麼辦?. 我怎麼自問自答了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.113.197 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1567012827.A

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/08/29 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
深夜話題. 我最近跟一個大二的女生聊過. 就提到性經驗的人數. 她有三人啊XDD. 這世界…. 也不是讀什麼學店的女孩子,. 講出來學校你們一定有聽過。. 就我看來也不是正妹,就普通人。. 我真的覺得,很難過。. 這個年輕的女生就是有本錢,沒辦法。. 這是怎麼靠么也改變不了的事實. 說難聽一點. 乖
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁