討論串[閒聊] 真人生勝利組
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者heartlock (heartlock)時間4年前 (2019/08/26 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅偶剛剛在隔壁板看到一篇真人生勝利組的文章. 人正、家裡有錢、自己很會賺錢、老公更會賺錢. 有兩個小孩、老公疼. 嗚嗚嗚嗚嗚...好羨慕QQ. 哪一篇就不說惹,你綿自己去找吧. 沒錯,這是一篇抗拒上班的廢文. 肥宅偶要來去懷挺養活自己和家人惹. QQQQQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者look1225 (oh)時間4年前 (2019/08/26 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真人生勝利組. 父母財產過E. 小孩從小念雙語學校. 國中騎重機載妹打砲. 高中開始開車約炮. 大學開跑車約炮. 畢業幫忙經營家裡 積蓄破千萬 用小套房包養大學高中妹. 陽明山出生的小孩 幾乎都是這樣子. 打不完的炮 出不完的國. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2019/08/26 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台北的夜店 有一群男男女女 都是所謂的 ABC. 都會在夜店有固定的包廂 然後就開趴了 每天都是這樣喝到半夜 天亮. 常常會有一些外圍的加入他們 都是女生居多 (有男的加入過請讓我知道). 等到過一陣子 就靠父母的勢力 去選個立委 啊 這個我沒講 不能說. 就靠著父母去外商工作 甚麼 IBM Cis
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間4年前 (2019/08/26 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有一個我真的羨慕. 他家當時的財產應該無法計算. 受私人教育 不清楚內容. 不過勝利組就算文盲也沒差. 聽說是甲或是雙 會變裝(不過我沒這方面喜好). 因為私生活太過放蕩被下令永不得回到首都. 一生不用工作一天. 雖然被逐出首都但還是有被配了一棟市郊皇宮. 不過就算如此只要是他家的版圖裡的皇宮城堡.
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者greenbag (綠包)時間4年前 (2019/08/26 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了原文. 我相信原生家庭帶給她的壓力不會少. 而她現今和愛她的老公組成一個家庭. 對夫家的傳統觀念也做了妥協. 但是這一切的不開心經過她的調整和轉化. 反而成就了她要的生活. 我覺得這才是真人生勝利組....... 比較羨慕的大概在這邊. 這也是我現在要學習的QQ. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁