討論串[討論] 過了30歲就不會想交女友?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者prog (辛酸科技人)時間11年前 (2013/03/21 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
有時會在網路看到接近30或年過30的網友. 他們會說習慣一個人久了 現在已經不想談戀愛了. 這是真的嗎 還是只是在自欺欺人罷了?. 小弟目前25沒交過女友 也交不到. 所以我可能30歲左右就沒這種煩惱了嗎XDD?. --. League of Legends ∕◣(﹎ _▆▃ ▄▄▂=
(還有159個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者BitchJackie (☠賤寶寶☠)時間11年前 (2013/03/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
心態比較像這樣. 即便今天遇到一個讓自己又砰然心動的人. 但還是會想到過去. 想當初那為在我眼裡是真命天女的女人,如今還不是只為人生過客,已經好幾年不見早已成陌生人. 想當出那個愛慕的對象,在自己心中是多麼完美,原來也只是別的男人花名冊當中的其中一員而以. 那麼我看這次應該也同過去一樣只是暫時意亂情
(還有335個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍-強者之路)時間11年前 (2013/03/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
這我倒是有點感觸,不是我,是強者我朋友。. 強者我朋友的女朋友對我朋友很好,最近她跟她朋友逛夜市,. 還會想到我朋友沒衣服,特地買衣服給我朋友穿,我朋友感動得快哭了。. 強者我朋友最近因為工作很累,跟他女朋友講後,他女朋友騎了一個多小時的車,. 接我朋友下班,載他吃牛肉麵,載他回家,幫他整理房間洗衣
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/03/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼交呢. 現在的女的 甚麼都談錢. 房子 車子 孩子 通通都要錢. 現在景氣又這樣. 想定下來 想結婚. 以結婚為前提交往. 你敢嗎?. 現在男人為了擔當兩個字 是很貴的. 能在二十幾歲騙到懵懂無知的女生 就趕快騙吧.... 過了三十 就開始覺得甚麼都要扯到錢...... --. 用本尊來豪洨是我
(還有38個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間11年前 (2013/03/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得找女友很像在面試工作. 烏托邦模式(年輕有朝氣的新公司)=>. 男(員工)=> 你好我是XXX,我願意blablabla(自我介紹很直率熱情之類的......). 女(老闆)=> 你不錯,明天上工(老闆沒啥經驗,但受到員工熱情而感動). 男=>我要為公司賺進XXXXXX萬,鞠躬盡瘁 bl
(還有1130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁