討論串[閒聊] 為什麼中年人習慣身上帶很多現金?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者RyuSenMing ( )時間11年前 (2013/03/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到叔叔阿公輩的,. 每次掏錢就是一大疊,. 那麼厚的錢塞在口袋不是很不舒服嗎??@@. --. 我沒有問題. 只是沒有女朋友而已.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.76.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/03/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為安全感..... 有時候口袋有現金 總是有一種安全感. 像信用卡 不能用的地方太多了. 像黃金或貴金屬 不太通用. 現金才是王道.... 口袋有現金. 若在同一個國家的話. 基本上 到處都可以用. 遇到任何危急時 現金是最好用的..... 且花多少 總是會知道的.... --. 用本尊來豪洨是我

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者IAMNIKON時間11年前 (2013/03/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
重點是很多老人帶一堆現金 千鈔就算了. 還不用皮夾. 以下舉兩個老人的例子. 老人1. 他的錢只進不出 一旦存入銀行就不會再領出來. 除非要花大錢. 所以他也是出門錢都擺口袋. 老人對科技接受度很低 他們甚至不太會用ATM. 像是他居然說鐵捲門不做遙控器 因為怕被別人開. 我就覺得 那這樣路邊一堆汽
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者w55007 (恩)時間11年前 (2013/03/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
出事情可以馬上用現金擺平阿. 如果今天你趕著處理事情但是不小心親到前面那台車. 不想花時間叫警察. 馬上掏個一萬出來當和解金. 基本上一般人馬上會當作沒事的. 因為車子也沒怎樣. 這種事一輩子遇到一次. 以後就習慣放個幾萬在身上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間11年前 (2013/03/21 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼,不過我爸也是這樣. 還記得小時候,爸爸總是從口袋裡掏出又皺又爛一捲一卷的鈔票買東西給我. 然後在珍重的把那些又皺又爛的鈔票小心地放回口袋. 我曾經注意過,當他下次買東西給我時,掏出來的鈔票,又皺又爛一卷一捲. 跟上次放進口袋的樣子一模一樣,表示他自己沒有動過. 那個小口袋就像他的銀行
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁