討論串[討論] 男生快35歲,是不是拉警報了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間11年前 (2013/03/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說不是針對你. 而是普世價值. 35歲男人沒車沒房年薪低於50w = 魯蛇. 35歲女人沒車沒房沒存款還每年花錢出國去玩 = 新時代女性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.70.202.192.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者whackup (伍陸鈽儜莣)時間11年前 (2013/03/19 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
比你年紀大的, 收入差的, 都可以有女友打炮, 可以結婚了.. 你怎麼可能交不到?. 重點是女方的等級你接不接受罷了.. --. 一直單身的男女, 不過就是低等又一直想打高等怪的人.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.199.33.

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者kkevinn (命中有時終須有)時間11年前 (2013/03/19 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
拉警報,總比爆炸的好. 我簡單的問你一個問題:你所認識的長輩和電視上看到的擁有美滿婚姻的有幾對?. 就我所看到的,應該連一半都不到,更不要說現在離婚率高到五對就有一對離婚了. 而且結婚後 問題才是真正要開始. 你一個人飽全家飽,你被裁員一年半載沒工作都還不會怎樣. 一個人可以只租套房,吃飯錢八千就可
(還有690個字)

推噓17(20推 3噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者selfimport (爽)時間11年前 (2013/03/19 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
發現在PTT 大部分很愛說男人愈老愈吃香等等話. 沒有要討戰的意思. 但老實說這根本是自我安慰到走火入魔的地步. 原因想必大家心裡也都知道 不解釋. 不要在害人害己了. 回答原PO問題. 如果你想建立一個家庭的話 是的 你該拉警報了. 認識一個女人變成穩定男女朋友關係到最後結婚 一切順利的話....
(還有746個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間11年前 (2013/03/19 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的雖然台灣離婚率高,但是「我身旁」我所看到的. 卻都是婚姻幸福小孩一兩個的..shxt..... 整天把小孩照片貼臉書上的....shxt....(這種的我必刪,. 我加的是你,你小孩怎樣干我屁事啊). 廢話說到這。基本上以我來說,雖然我滿 35 了,但我覺. 得我還不適合結婚,所以我對結婚這
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁