討論串[閒聊] 外籍新娘vs歪果仁
共 18 篇文章

推噓12(12推 0噓 121→)留言133則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/03/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我好像知道差別在哪。. 先聲明我沒有指全部男板的板友,也不是指全部想娶外籍女性的男生,. 只是某些,某些~~. 有些男生想找外籍,是因為在台灣無法找到他們想要的那種:. 傳統顧家、溫柔、個性好、不奢侈的女性,. 所以他們就算找外籍,也還是要有這些條件,這也就是板友說的"原則",. 而且這些男生,只會
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MATSUMIA (TSUBAKI_MSTSUMIA)時間11年前 (2013/03/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼這個時代還有這種八股思想.... 我老背的薪水是我老木的兩倍,我老背也沒要求我老木要像傭人. 而且通常把年輕處女的不是差不多年紀. 我認識的又窮又廢才專挑傻傻不懂事又處女比例高的學生妹. 有辦法就是把會賺錢的正妹或從開始就一手調教. 幹嘛沒事找個語言不通的對象.... 要嫁到國外真的是
(還有2個字)

推噓6(10推 4噓 65→)留言79則,0人參與, 最新作者saddog (微笑的驢子)時間11年前 (2013/03/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
明明就不一樣吧= =. 今天如果台灣女生在這些人眼中個性溫順又顧家、. 對男人不會眼光過高東挑西挑,結婚後會好好相夫教子等等. 那麼這些人也不會一直想要娶外籍新娘. 而之前戰的亂七八糟的CCR(其實也只是針對所謂的惡質CCR). 這種情況跟上述所論的完全不一樣啊. 那根本不是台灣男人個性差難伺候對女
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間11年前 (2013/03/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
外籍的可以選新加坡阿. 我同事表哥就花錢買新加坡妹當老婆. 感覺也不會低一等. 至於新加坡妹為何願意嫁台灣. 應該跟新加坡很哈台灣藝人. 就跟台灣很哈日一樣. 所以有些新加坡妹願意嫁台灣說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.56.209.

推噓4(5推 1噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者hermis (這就是僵屍嗎?是中年大叔)時間11年前 (2013/03/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實畫個對照表就知道了:. 台灣男生財產 台灣女生條件 外籍配偶條件. 貧窮 有得吃就該偷笑 不用想. 小康 有得吃就該偷笑 多花點錢或許有. 小富有車 應該有,但挑不到好的 你要就會有. 中富有車有房 年輕點的沒得挑 不該考慮. 中富有好幾棟房 年輕點的或許挑得到 不該考慮. 大富 隨你挑,可是沒
(還有918個字)