討論串[討論] 有沒有男生想娶外籍新娘的衝動
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(22推 6噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者okway5566 (5566是神啦)時間11年前 (2013/03/10 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~. 各位大大 最近腦中一直浮現出將來想娶外籍新娘的想法. 原因是一方面已經對戀愛沒有太大興趣. 一方面也不敢對台灣女生抱持著太大希望 台灣女生想法太新穎. 我的想法還是比較接近傳統的相夫教子. 我家人也希望媳婦 將來可以拜神明公媽. 所以開始有了娶外籍新娘的想法.. 但是台灣社會對外籍新娘還是

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者dakkk (達克)時間11年前 (2013/03/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
取外籍 我有思考過幾個不錯的切入點. 1. 比起新興獨立的女性 可選比較傳統的外籍. 2. 不用太花時間花心力在交往上 放心衝事業. 3. 要準備的錢雖然不算少 但有個底在 不會被獅子大開口. 4. 可以挑正的 挑年紀輕的 會生的 可以選處女. 5. 外籍不代表就沒收入 我去吃過蠻多家外籍做的越南小
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者elless (in USA)時間11年前 (2013/03/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
外籍新娘不只有中國越南OR俄羅斯,版友們都不知道還有南韓嗎?. 我覺得南韓妹真的不錯!素質高會講多國語言(相比台灣妹只會普通話. 跟台語)且結婚後還蠻聽老公話的!. 問我為什麼知道,因為我在大陸的時候看過很多韓國女人給我的感覺. 就是這樣,當然我也交過韓妞覺得艇不錯的!. 不過會中文的韓妞通常很愛討

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Guevera (Che)時間11年前 (2013/03/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~. 除非你有宗教因素,並且克己嚴守拒絕婚前. 不然自己身經百戰,卻要求配偶處膜完璧. 我也真為東南亞姑娘感到委屈,即便條件優秀有如郭老闆. 也沒聽過他挑老婆在挑處女,或許你條件更勝郭董吧!. 加油,感覺單身比較適合你,畢竟懷念古舊逝去的美夢,很令人同情. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者ssnlee (崔高雷)時間11年前 (2013/03/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼傳統的女性,身為男人多少都會有那種回家老婆奉待的感覺. 我公司就有人娶,他就是娶越南的,長的正加個班老婆電話還會打. 來要不要送飯過來.........?這三小?. 記得有次我們去北屯裝主機,因為在他家附近,還真的有送便當過. 來自己做的那種不是去買的,全公司的阿宅被閃到快瞎掉。. 當下我真的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁