討論串[閒聊] 有人也是沒辦過信用卡的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者calhoppy709 (萬物皆空,隨遇而)時間4年前 (2019/08/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道跟我一樣的人多不多. 出社會好幾年了但一張信用卡都沒有. 主要都用現金不然頂多就是金融卡很怕有了信用卡之後開始亂刷之類的. 不過最近被朋友說服 覺得辦張信用卡好像也不錯!. 可以回饋點數或現金等等的其實也是一種理財 也開始會逛卡版. 也考慮到底要不要辦一張賴點卡試試看. 現在還是猶豫不知道該不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/08/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
出社會10幾年. 我有一張信用卡 家裡人幫我辦的. 有用過. 用過的時間是去澳門 銀聯卡刷不動的時候用這個刷. 去美國 預定酒店的時候刷. 大概是這樣. 日常都不用信用卡. 有什麼就用現金付. 你能當月還 你就能用卡. 不能當月環 就不要用. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/08/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
辦信用卡唯一的好處就是. 去加油的時候. 我就會先掏信用卡出來喊加滿. 這時候加油員就會不管油表上面的數字,. 直接加滿. 以前加油員就會刻意加到 5 或 0 的整數. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.23 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者claymath (我以為 你以為)時間4年前 (2019/08/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有辦信用卡. 因為一直害怕自己管理錢的能力不好 會讓自己錢包失控. 看了太多卡債什麼的問題. 實在是不敢用卡QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.59.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者haiduc (小火柴)時間4年前 (2019/08/13 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有辦過信用卡. 但都不是自己主動辦的. 個人第一張信用卡時. 別人告訴我. 辦張信用卡刷一刷使用. 可以累積點信用. 以後辦一些業務例如貸款的時候. 讓自己是個有些信用度的人. 而不是什麼信用都沒有的小白. 之後多出來的信用卡也是剪掉了. 我個人是不會很怕信用卡. 我還很清楚. 買東西付現金是銀貨
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁